Кота принесли усыплять по причине зооагрессии. При этом обмолвились, что сами его подобрали. Кот очень ласковый и общительный. Знает миску и лоток. Крипторх. Молод (2-3 года). Однозначно был домашним и любимым! Может кто-то терял такого?
Агрессия, якобы, к другим кошачьим. Но у меня на кошь не реагировал, пока она не зашипела. Она вообще всех кошек ненавидит. В ответ зашипел, но не швырялся. В свободный полет не пускаю, так как собака кошкоядная. Но и на нее через клетку ноль эмоций. Может даже об ее нос потереться (тоже через
клетку). Он очень ласков и общителен. Как только увидел миску, так сразу понял, что жрать дадут. Реакция именно еа миску, так как в ней была вода. Лоток тоже сразу опознал.
На это фото тоже вчера смотрела, сравнивала. Мне кадется, что наш поярче....
А недавно молодой человек искал
свопго кота, которого девушка сдала на передержку.... там не камыш был? Не могу найти тему.
Кота принесли усыплять по причине зооагрессии. При этом обмолвились, что сами его подобрали. Кот очень ласковый и общительный. Знает миску и лоток. Крипторх. Молод (2-3 года). Однозначно был домашним и любимым! Может кто-то терял такого
Кот очень похож на кота из вот этого объявления
" Внимание!!!
04.11.16 Потерялся кот(мальчик) в районе Калиновка, окрас - серый полосатый (присутствуют цвета на шерсти - черный, серый, белый и кончики рыжие) , глаза зеленые, носик розовый, нижняя часть носа черная. Возраст - 2 года,
откликается на кличку "Суслик". На половину британец. Добрый, но с характером. Нашедшему просьба вернуть за ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ !! Контактный телефон 89122226636 "
очень плохое фото, но правда, похож!
Я тоже рассматривала. Мне кажется, что хвост более полосат и полоски над глазами у этого как молнии, а у того - прямые и не такие ярок-выраженные.
Хотя, конечно, хозяин хотел бы посмотреть на него вживую. На
фотках цветопередача может быть разная))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)