Найден котенок в микрорайоне Семь Ключей, ул. Енисейская, зафиксирован. Парень, месяцев 3-4, чистенький, уши чистые с кисточками, не худой, уже помыли, лежит тарахтит. Стоит ли искать хозяев или пойти в пристроечную ветку?
Смотря где нашли. Но я думаю, стоит объявления повесить на всякий случай - вдруг выскочил за дверь - всякое бывает. Может соседей поспрашивать?
Котик-красавец
Мыла не я, а те, кто нашел. Может с целью безопасности, она сама детский врач, а в доме маленький ребенок и еще трое животных. Мне сообщили, когда кот был помыт и высушен.
Новости на сегодня: назвали Трампом....., горшок опознал, молодец! Никто не ищет, вечерний обход соседей ничего не дал. Откуда пришел, не говорит. Думаю, раз гулял сам по себе, не стоит и искать хозяев.
Расскажите, пожалуйста, детскому врачу, что прежде, чем кота мыть, его надо лампой просветить на лишай, ну, так...на будущее.....сейчас, если соберутся светить, то через неделю.
Или, если ей это сейчас
сказать, то начнется "паника-паника-паника" и кота вышвырнут? Тогда лучше через неделю и скажите :-)
Паника не начнется, про все болезни животных человек сам знает и сам принимает решение, что делать. Визуально кота осмотрела, кот чистый, даже блох нет. Не надо плохо о людях думать, кота не вышвырнут не при каких обстоятельствах. Сейчас совместно решаем вопрос о кастрации.
40 дней инкубационный период.
Вы просто не в курсе. Но кто "нарвался" из передержек - те знают, что светишь найденыша - всё хорошо. Через 1,5 месяца бац - лишай. Причем на
передержке изначально лишая не было, кот в клетке, казалось бы откуда что берется?
Спасибо, скажу. Спасибо всем за предупреждения и предостережения. Тот, кто нашел котенка, с детства занимается животными. Думаю, что как и многие на форуме, не понаслышке знает, что такое лишай. Человек с устойчивой психикой,
детский врач, хирург. Ей приходится, иногда, принимать более серьезные решения в жизни. И поверьте, лишаем ее не испугать. Что сделано, то сделано. Кота не бросит, будет пристраивать кастрированным.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)