Если при смерти - ТЕПЛЫЙ!!! физраствор в холку. Объем в зависимости от возраста.
преднизолон или дексаметазон, объем в зависимости от возраста.
Глюкозу обязательно 5% или 10% кубиков 5-10, объем в зависимости от возраста.
И под кислород его надо положить
Район
города какой?
Ты как всегда, никакой информации не дала, зато самое главное написала "денег нет"
врет.
Каждый, кто нашел животное и изображает полную АБСОЛЮТНУЮ нищету - врет.
Причем после продуктивного разговора по телефону и небольшого давления, а если еще и бросить обещание возместить расходы за
счет форума, деньги волшебным образом находятся. Колдовство?
А кстати. Не она ли каждый вечер у моего дома в мусорном контейнере копошится? :-D
соси информацию. Иначе не помочь животному, погибнет.
И телефоны выложи, если сама надавить не можешь. Форумчане помогут, всё расспросят до мельчайших подробностей, расскажут,
объяснят, принудительно отправят в клинику
Я вот подумала, Оль, что нужно было их в клинику гнать, мало ли, если он тяжёлый, время терять, туда сюда возить! Если вести от тебя то тогда в Зоодоктор! Но там тоже, к кому попадёшь! ((
Заметила характерную особенность, замерзающих и умирающих кошек и котят находят обычно те, у кого "денег нет!"...
А если вы окажетесь в такой ситуации когда "денег нет"?
И еще, у всех разные доходы/кредиты/ипотеки/расходы, вы
сами вот лично никогда не оставались наедине с тысячей и двумя неделями до зарплаты?
Я оставалась и именно в это время нашла кота с непонятной травмой. На его лечение у меня ушло 7000 (невеликая сумма по меркам форума), я потратила командировочные (на гостиницу) и неделю ездила в Кировград и
обратно попутками, потом с зарплаты все равно возвращала работодателю эти деньги.
На форуме я собрала 300 рублей.
Здесь на форуме ежедневно не одна тема создается и в каждой теме одно и то же, новичков пинают, в адрес стареньких минусы и упреки сыпятся только тогда, когда все знают, что
человеку по силам вытянуть и самому, но он не хочет тратить своих денег.
На самом деле большинство обывателей всерьез не представляет себе, как можно тратить немалые суммы на лечение бездомных животных, как можно не спать ночами выкармливая щенков или котят.
И подколками или упреками
или того хуже - наездами, это не изменить, вот серьезно. Если нет в сознании у человека этого, то только мягко это можно туда засунуть.
А если вы окажетесь в такой ситуации когда "денег нет"?
Я имею ввиду не конкретную, а "обычную" ситуацию. Просто мне только вчера было три звонка типа: "придите и заберите"... Причем одна звонившая "добрая женщина" заявила, что котик
совсем ручной, прямо лезет на руки, но она его в руки не возьмет, т.к. "боится что-нибудь подхватить"... В общем, злая я сегодня! :bes:
Да понимаю я. Сама такая же, и просители-коллеги с такой же зарплатой как у меня, регулярно подгребающие ко мне с "тыжекотятамизанимаешьсявозьмиуменя8штукродилосьиначеутоплюмнененачтоихсодержать", бывают
жестоко биты.
Заметила характерную особенность, замерзающих и умирающих кошек и котят находят обычно те, у кого "денег нет!".
Только вчера с дочерью обсуждали эту тему.....почему нам вечно попадаются кошки в момент "денег нет" :-D , почему наш
богатый сосед ни разу ни одну кошку не увидел......погрустили по этому поводу, потом дочь сказала:"Мам, так так все и есть, мы не пройдем мимо, в любом состоянии, а он, то ногой того котенка отодвинул, которого ты же и принесла, я из окна видела....", ну, чего делать...повздыхали, заняли
деньги...лечим....но котенка тяжелая очень..... :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)