Дрессировка собак любых пород и возрастов.4.5 года практики.Индивидуальный подход к каждому клиенту и его собаке.Занятия проводятся индивидуально,в экстренных случаях выезд на дом.Каждая собака должна быть в радость,а не в обузу.
1. В названии темы должно быть обязательно отражено:
суть темы:
Возьму
Отдам
Найден
Потерян
Помогите
животное, по
возможности с указанием пола, возраста и породной принадлежности:
кошка молодая/пожилая/пушистая/сиамская и т.д.
кобель дворняги/овчарки и т.д.
щенок
мадагаскарский таракан
Цитата: От пользователя: kanarec
Дрессировка собак любых
пород и возрастов.4.5 года практики.Индивидуальный подход к каждому клиенту и его собаке.Занятия проводятся индивидуально,в экстренных случаях выезд на дом.Каждая собака должна быть в радость,а не в обузу.
ВАША СОБАКА СТАНЕТ ДЛЯ ВАС ГОРДОСТЬЮ!!!!!!!
Елена.
какое отношение это объявление имеет к этой теме?
Перенесите ее в общение животных..если минусы ставите то будте любезны коментировать..
А мой пёс может стать гордостью?я его нашёл в январе,помесь ротвака с кем-то дворовым,бедный Ларсон чуть от холода не замёрз.В вет.сказали что ему примерно 2-3 года.я его очень
полюбил,но вот только дрессировал сам или я безнадёжный или он.
Напишите мне в отправить письмо на каких условиях вы дрессируете потеряшек. если о них речи не идет или вы готовы оказывать свои услуги только за деньги, то вам в продажу. если условия соответствуют тематике форума, то тема будет открыта.
Некрасиво как-то со стороны автора получилось. Позвонила сегодня в надежде на помощь. Но оказалось-таки, что услуги по дрессировке оказываются только платно.
А письмо модератору написали, чтобы тему открыл.
Очень неприятно :-(