Помогите пожалуйста!!! 05.11.16 около 22-22.30 в районе ТЦ "Глобус" потерялся рыжий цвергпинчер Васо. Крайний раз его видели в районе моста у Щербакова-Самолетной примерно в полночь. На нем был намордник, ошейник с адресником. Собака не агрессивная, но может испугаться и не подойти к чужим людям.
Есть версии, что заблудился на Уктусе или перешел мост в сторону метро Ботаническая. Очень ждем любой информации по тел. 89126485864
Вам сегодня его искать надо.При такой погоде,да ещё и в наморднике ваш лысик может обморозиться или вообще не дожить до утра.Ещё и к чужим не подходит ...
2/0 |
| Поделиться:
Re: ПОТЕРЯЛСЯ РЫЖИЙ ЦВЕРГПИНЧЕР!! УКТУС И БОТАНИКА...
Я тоже только что Иржика потеряла, еле нашли .... Шли шли он рядом с Джиной и исчез в прямом смысле, почти 2 часа искали, нашли..., в колодец упал, вызывали службу, но достали сами, подъехали знакомые с веревкой и вытащили, колодец глубокий был метра 3-4 ... как упал не знаем, скорее всего
припорошило, он и рухнул...
5/12 |
| Поделиться:
Re: ПОТЕРЯЛСЯ РЫЖИЙ ЦВЕРГПИНЧЕР!! УКТУС И БОТАНИКА...
а то ! Я днем с поводком всегда, а тут ночью пошли, поводок был, но Иржика с Джиной отцепила, чтобы побегали, не всегда же им тихонько пешком рядом идти, и, у меня обе собаки прошли дрессплощадку и команду рядом знают, но
колодец был открыт почти на тропинке да еще и около начальной школы, его снегом запарашило, если бы Иржик не упал (если бы на поводке, мы бы оба могли упасть), то сегодня мог бы упасть туда ребенок, когда Иржика достали ,колодец закрыли бетонной крышкой, которую видать кто то отодвинул почти до
конца, а снег настилом почти закрыл дырку ... .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)