Сегодня под вечер в Айболит на Рассветной две женщины привели молодую немку, и рассказали историю. В прогулочной зоне Шарташа люди увидели окровавленного мужчину. Рядом с ним сидела овчарка. Из-за собаки никто не решался подойти. Наконец одна женщина решилась и отвела собаку в сторону. Кровь шла у
мужчины изо рта, и текла по голове. Вызвали скорую и полицию. Мужчину увезли в 36-ую больницу. Документов при нем не было, личность, как я понимаю, не установлена. Женщина забрала собаку и привела - куда догадалась - в ветклинику.
Врачи Айболита позвонили с просьбой найти собаке временный
приют. Поскольку у меня полна коробушка, я обратилась к Марине Мелиховой. Дай ей Бог здоровья - собака сейчас у нее.
Вот Маринино описание.
"Девка, год-полтора, сто лет не видела таких ухоженных овчарок - чистенькая, вычесанная, упитанная, новенький строгач и кожаный поводок. Воспитанная
к тому же. "
Ну и, сопсно, сама деушка... Вдруг кто из ЖБИских, Синекаменских, ВТУЗгородкошных жителей ее узнает.
Цитата: От пользователя: 123Astra(Бегущая по граблям )
На шарташе со стороны ЖБИ или Проезжей , куда ближе ?
Женщины называли сотрудникам Айболита какой-то Каменный пляж. Но я о таком не слышала.
Там кто-то снимал на телефон происходящее, вроде как новость на Е1 должна быть....
Ужас конечно, надеюсь мужчина жив и поправится(((( хотя кровь изо рта...это просто кошмар...и надеюсь собаку кто нибудь ищет из близких...ужасная история...
кровь он пытался выплюнуть.
она из носа тоже вроде и до уха на снег лужицей.
была свидетельница- сказала только что шёл нормально с собакой.
была ещё одна- утверждала- его в
лицо кто-то ударил.
походу там сотряс или гематома в в голове может быть от удара или ушиба.
а может и сердце...и упал... и ушиб лица.
короче вот так что-нибудь случится- и ты уже как мусор на дороге валяешься.
мне вот не пофиг было.
а может чей-то папа,сын.муж- и
вот такая неприятность.
в праздник....
Дак он поди упал и вырубился , да язык ещё при падении прикусил наверно , вот и кровь изо рта или губу разбил.
У меня муж как-то раз пошёл с овчаркой друга провожать на остановку , ну и накрыло видать
его на обратном пути. Нету и нету его , я пошла следом , дошла до остановки - нет нигде , иду обратно смотрю возле школьного забора башка собаки моей торчит из высокой травы , подхожу , а там мой сидит к заборчику прислонился и дрыхнет и овчарка сидит рядом с ним башкой крутит , лыбится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)