Девушка Алена попросила помощи с отловом кошки.
Екб, Шинный.
Видимо, под ОСВ.
Про отлежаться - напишу Даше "dasc", м.б., сможет помочь местом... :-o
Денежку на стерилку Алена даст (Алену знаю, человек ответственный, вменяемый, не подведет - я пристраивала от
нее котенцию-подобрашку).
Нужна помощь собственно отловом.
Кто-нибудь сможет помочь? :-o
Кошь в руки не дается, даже сфотографировать можно лишь издали.
Я предложу ей, конечно, тему про ловить ловушкой - но вряд ли у нее получится... и со временем у нее напряг :-( Может, кто-то опытный поспособствовать сможет?
Там как раз на шинном еще живет семейство под крыльцом многоэтажного дома, мамашка, которая родила маленьких котят недавно и три подростка из предыдущего помета, тоже поймать не могу. Вот бы кого-то опытного в помощники.
Созвонилась с Аленой - она сказала, что готова попробовать, только ей нужно будет объяснить, как ловушкой пользоваться. Она не видела их ни разу ))
Я рассказала - но сейчас тоже разные модификации вроде есть на форуме...
У Алены машины нет. На такси за ловушкой, потом с ловушкой,
потом с кошкой... ммм...
Цитата: От пользователя: milana0105
milana0105
о, Лена! :hi: Добрый вечер )))
еще живет семейство
:away:
Вот бы кого-то опытного в помощники.
да ужжж... Может, правда кто-то отзовется опытный? :-o
Только завтра утром. Ловушка уедет в Березовский на несколько дней. заберут либо днем либо вечером еще не договорились по времени. С Викой не списывались?
теоретически - утро среды (в р-не 8ч - когда приходит кошка).
Я еще не знаю, правда, будет ли в это время свободна ловушка, и если да - откуда ее забирать.
Если кошка поймается - ее надо будет везти к Даше
(Южный автовокзал), но я опять же еще не знаю, сможет ли Даша принять в среду утром.
Вообще, пока все зависит от информации по ловушке. В теме по ловушкам задала вопрос.
Я в этой ситуации посредник между всеми, Алены нет на форуме...
Алена еще сказала, что в
какие-то дни она кормит кошку, а в какие-то дни - пенсионерка. Но пенсионерке с ловушкой точно не разобраться. Поэтому, видимо, пляшем от свободного времени Алены и от наличия ловушки.
А вам ее потом не пересадить из ловушки.Лучше всего для такой Толстой кошки с дверцей ловушку и прямо в ней везти .я конечно могу вам автомат дать.а на машине кто-то есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)