Моя рука для сравнения, на фото все равно выглядит больше, чем на самом деле. И она худая, хребтины и косточки на попе торчат.
Двумя ладошками всю кошку полностью накрыть можно, только голова торчать будет.
У меня жила кошка, размером с котенка-подростка. Ела нормально, была упитанная, кругленькая, хорошенькая, но очень маленькая - генетика такая. Прожила 17 лет, проблем со здоровьем не было, пока совсем не постарела.
Моя месячная подобрашка до года была как 5-месячный котенок, хотя ела лучше всех. После года боле-менее к нормальному размеру приблизилась, но еще как подросток выглядит.
С этой кошенцией, что делать, не пойму. Пытаться откормить? Она еще не стерильна. В частном доме живет, но отирается в основном в доме. Кушает очень интеллигентно и избирательно. Ясно дело человеческая еда. Вот такой дрищ.
У нас кот, с детства был малышастиком, судя по тому что имеет породистый окрас (но не породистый) и был найден в одиночестве, был выкинут как слабый. Ему больше года, вынлядит на полугодовастика. Ест сушку. Если положить больше корма, то у него просто увеличивается живот. Если совсем не влазит, то
оставляет еду в миске. Постепенно все переваривает и живот приходит в нормальный вид. Все. Нигде ничего не прибавляется. Поэтому кормим столько сколько ему нужо чтобы наесться и не раздуться.
Поэтому я б не стала откармливать.. скорее у нее строение такое миниатюрное.
Еще
вспомнила у подруги стаааренькая британка, я ее когда первый раз увидела, подумала что подросточек, поэтому породистый, не породистый, если так сложилось, то будет малявкой
подбирала 2 пятидневных котят выкармливала сама -парень нормальный пристроила новым хозяевам.а девка не росла.Прошла с ней всех врачей-почему маленькая в чем дело-все нормально . Так и живету меня уже 2 года -размер с 7 месячного котенка-со здоровьем все пока нормально.Просто не растет
маленькая-генетика
Это обязательно. А то она во время родов и помрет.
Спасибо за отзывы. Куплю ей корм сама и отдам хозяину. Хозяин мужчина и мало заморачивается за кошку. Не бьет, конечно, не обижает, вроде
кормит, но вот то что она такая малюсенькая и худая, не видит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)