поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вопрос по кошке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по кошке   #2956001  наверх
Автор: 
Дата:   

Если в 7-8 месяцев кошка выглядит миниатюрной, как котенок 3-месячный. Это "порода" или это заморыш, мол, не кормят, вот и не растет?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956005  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Помоечный вырожденец, скорее. Хотя может и не кормили, видела как-то такую кошь, на одном хлебе раз в 3 дня.

Породистые как раз крупнее средней кошки.
2/11 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956012  наверх
Автор: харизма24
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Породистые как раз крупнее средней кошки.

Я имела в виду генетика такая или чо.
Сейчас фотки вставлю.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956023  наверх
Автор: Harisma24
Дата:   

Моя рука для сравнения, на фото все равно выглядит больше, чем на самом деле. И она худая, хребтины и косточки на попе торчат.
Двумя ладошками всю кошку полностью накрыть можно, только голова торчать будет.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956039  наверх
Автор: Galina11
Дата:   

У меня жила кошка, размером с котенка-подростка. Ела нормально, была упитанная, кругленькая, хорошенькая, но очень маленькая - генетика такая. Прожила 17 лет, проблем со здоровьем не было, пока совсем не постарела.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956043  наверх
Автор: Elena1964
Дата:   

а у меня

Цитата:
От пользователя: dasc

Помоечный вырожденец,

в два раза крупнее породистой вислоухой
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956050  наверх
Автор: Katya2009
Дата:   

Моя месячная подобрашка до года была как 5-месячный котенок, хотя ела лучше всех. После года боле-менее к нормальному размеру приблизилась, но еще как подросток выглядит.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956114  наверх
Дата:   

С этой кошенцией, что делать, не пойму. Пытаться откормить? Она еще не стерильна. В частном доме живет, но отирается в основном в доме. Кушает очень интеллигентно и избирательно. Ясно дело человеческая еда. Вот такой дрищ.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956121  наверх
Автор: Elena1964
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Harisma24

что делать,

Цитата:
От пользователя: Harisma24

Пытаться откормить

и стерилизовать уже пора
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956163  наверх
Автор: LaNka_9|   (О пользователе)
Дата:   

У нас кот, с детства был малышастиком, судя по тому что имеет породистый окрас (но не породистый) и был найден в одиночестве, был выкинут как слабый. Ему больше года, вынлядит на полугодовастика. Ест сушку. Если положить больше корма, то у него просто увеличивается живот. Если совсем не влазит, то оставляет еду в миске. Постепенно все переваривает и живот приходит в нормальный вид. Все. Нигде ничего не прибавляется. Поэтому кормим столько сколько ему нужо чтобы наесться и не раздуться.
Поэтому я б не стала откармливать.. скорее у нее строение такое миниатюрное.

Еще вспомнила у подруги стаааренькая британка, я ее когда первый раз увидела, подумала что подросточек, поэтому породистый, не породистый, если так сложилось, то будет малявкой
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956296  наверх
Автор: kalina1710
Дата:   

подбирала 2 пятидневных котят выкармливала сама -парень нормальный пристроила новым хозяевам.а девка не росла.Прошла с ней всех врачей-почему маленькая в чем дело-все нормально . Так и живету меня уже 2 года -размер с 7 месячного котенка-со здоровьем все пока нормально.Просто не растет маленькая-генетика
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по кошке   #2956344  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Elena1964

и стерилизовать уже пора

Это обязательно. А то она во время родов и помрет.

Спасибо за отзывы. Куплю ей корм сама и отдам хозяину. Хозяин мужчина и мало заморачивается за кошку. Не бьет, конечно, не обижает, вроде кормит, но вот то что она такая малюсенькая и худая, не видит.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода