Нашла мелкую собачку, замерзающую на обочине дороги. Окрас как у пинчера, сверху чёрная, снизу коричневая, уши висят, хвост купирован, упитанная, когти подстрижены, в ошейнике. Место находки-- частный сектор 12 километр. По этой улице никто собаку не знает. Притащила домой, сидит в мастерской. Но у
меня ей опасно для жизни: там во дворе собакоядная азиатка, а дома другая злая собака. Что делать?
Отогрелась, бегает по мастерской, просится на ручки. Вывела её на поводке в огород, пописила, носится, как потерпевшая, не удивительно, так видимо и убежала от хозяев, на поводке сильно тянет, на одёргивания не реагирует, на собак подрыкивает, но боится их сильно, прячется за мои ноги. Вдали
прозвучал фейерверк, со всех ног бросилась в мастерскую и больше оттуда не вышла. Маленько погрызла корм и легла спать.
Подумала, вдруг хозяева с ног сбились, ищут, а я её так далеко увезу. Во вторник по району объявления повешу, заодно посмотрю объявления о пропаже.А вдруг повезёт? Она такая классная, не может быть, чтоб не искали.
Никогда не ходила в магазин пешком, всегда на машине ездила по центральной улице, сегодня придумала прогуляться за тестом по маленькой улочке. И вот результат! Ещё сто лет пешком не пойду!
Сейчас приехала домой всех покормить, собачка спала, вылезла из своего гнезда, потягивается и быстренько к дверям. Я прицепила поводок, опять вышли в огород, сделала все дела и пулей в мастерскую, залезла в своё гнездо, сидит. радуется.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)