На улице живут котята, родились летом, т.е. Сейчас им месяца 4.
Я создала тему, для поиска хозяев http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=80154...
Но, желающих пока нет, а на улице холодает...
Так же, я обратилась к Даше, с вопросом стерилизации, но для этого нужны немаленькие деньги, особенно учитывая количество
котят...
Нужна помощь. Может кто-то готов к себе взять? Может у кого желающие есть.
Котята симпатичные, внешне здоровые.
Пока точной суммы нет, так как не знаю сколько там кошек, а сколько котов. Но даже, если предположить, что там одни коты, что маловероятно, то тысяч 10-12
нужно.
На фото котята кажутся крупнее, котяры как будто уже))) в действительности же они гораздо меньше))) совсем еще дети)))
Ручные. Подбегают, дают гладить)))
Ну, как минимум трое из них - девки, возраст самый "рожательный", в ближайшее время их может стать раза в три больше, чем сейчас.
Найти того, кто возьмет себе 6 диких кошек, сами понимаете, шансов нет.
Нужно открывать просилку на стерилизацию и, как можно быстрее, стерилизовать.
Район компрессорный, малый исток.
Для более точного адреса в личку)))
У меня двое кобелей тайца))) со своей кошкой живут, но она старше, вопрос иерархии с ней выстраивался изначально. Как с новыми будут не знаю, скорее
всего будут хватать и жрать((( особенно если убегать от них((( с уличными мы ни как... если видим кошку, сворачиваем с дороги)))
меня двое кобелей тайца))) со своей кошкой живут, но она старше, вопрос иерархии с ней выстраивался изначально. Как с новыми будут не знаю, скорее всего будут хватать и жрать(((
кобелей пороть
Кошек в клетку, собаки не
достанут.
Сколько на улице животных, считали хоть?
Цитата: От пользователя: Jul*
если предположить, что там одни коты, что маловероятно, то тысяч 10-12 нужно
То есть там 20-24 кота??????
Цитата: От пользователя: Jul*
я обратилась к Даше, с вопросом стерилизации, но для этого нужны немаленькие деньги,
Если обратились к Даше Даск, то она за каждые сутки передержки еще и деньги берет. Обращались тут к ней люди.....
За отсутствием денег себе
забрать дешевле выйдет, но понятно, что не 20 кошек.
Ахах-ха))) ну во-первых это тайцы))) да к тому же "курсинговые")))
Пороть бесполезно, да и ни к чему)))
Сколько там их реально, не получилось со считать, некоторые дичиться,убегают, но думаю штук10.
Мать кошку,
последнее время видно...
Именно к Дарье и обращалась, стоимость исходя из Ее ценника...
Она по крайней мере, готова их у себя неделю передержать, если я правильно Ее поняла. Пока других вариантов нет...
Цитата: От пользователя: Walkiria
То что помниться, 3-4 рыжика, один чёрный, 2-3 трехцветные черепахи, 2 пушистика пёстрые а-ля сибиряки... это плюс минус так... сегодня пойду кормить ещё посчитаю
Да я не против, пусть будет не 500 руб за неделю, а глистогонка, блохогонка, средства от ушного клеща, если он есть, 400 гр РК и наполнитель. А также пеленки, антибиотик, шприцы и
клетка :-) Если кому так дешевле - ради бога.
Так дешевле со всем комплексом услуг и не найти. Если к Юле...то сразу забирать и на улицу без отлежки...если только автор сама сможет предоставить место для отлежки и будет ставить антибиотики .
какой там комплекс услуг? Глистононка-блохогонка?
А потом обратно на улицу к блохам и глистам, чтоб благополучно погибли? а смысл тогда выводить блох? Деньги "усвоить" чужие?
Я бы поняла, если бы банкет за счет Даши был, или автора
то есть если ОСВ то от блох и глистов обрабатывать не надо. А мы то идиотки всех обрабатывали....может автор передержки будет искать для ручных... а туда в основном берут уже стерильных и обработанных. И если у человека нет возможности
подержать у себя после стерилизации? Сразу на улицу? Предложите свой вариант...автор я думаю рассмотрит все предложения.
Сходила, оставила еду. Котят на месте не было. Еда, вчерашняя, съедена. Снег мелкий сыплет, может они от него спрятались, хотя у них там будка-дом с благоустройством))) оббитый кавролином, куда лучше, если не в него прятаться...
позже ещё пойду посмотрю, пришли или нет
Или уберите из названия собираеи финансовую помощь...
пока не определились или оформите первый пост по правилам...закроют тему лучше от этого кошкам не будет((((. И новую без разрешения модератора нельзя будет открыть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)