Позвонили только что, человек сдавал квартиру, жильцы съехали, кота оставили сказали делай что хочешь нам не нужен. Хозяину квартиры кот тоже никуда. :weep: Позвонил сказал что помоги, а то выпускать придется на улицу. Самая главная проблема в том, что кот почти лысый, бросивший его хозяин сказал
что ему лет 7 примерно и он помесь сфинкса и обычной кошки. Выслал мне фотографию. кот действительно лыс( кот находится в Сысерти
день - два его подержать еще согласен, больше не может( :weep:
я взять пока никак не могу котофея( новоиспеченный хозяин кота, может его только отдать и
все больше ничем не поможет коту
я была в ЕКб только хотела ехать за котом, уже в машине сидела. а хозяин пришел в Сысерти кота забирать. Говорила не отдавать таким хозяевам. но кота отдали( да возможно узнав, что кота хоть и старого по словам прошлого хозяина так
быстро решили забрать, то и он наверное решил, что возможно им была упущена выгода. Многим людям не понятно, что есть такие не совсем здоровые люди по их мнению, которые готовы из екб сорваться за котом и забрать его, просто потому что кота то жалко!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)