сидит в подьезде на жби хороший котейка, никому не нужный,соседи кормят пока, мышонка вот поймал..... Одно о: большой живот, есть подозрение что беременная это кошка. Ищем передержку :-( готовы провести через ветеринара :-(
оставьте ваш телефон для координации действий. .
ну и по известной схеме: везде объявления развешивать, много и часто.
Абортировать (стерилизовать) кошку можно у Даши, и пока подыскивать передержку , ручки, или вдруг чудо
- прежние хозы за это время найдутся
Стерилизация у Даши 7 ноября: Следующая кастрация - 07 ноября (понедельник) в 12 ч дня. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29402...
Определите пол кто-нибудь уже!
Кота точно не возьму.
Кошку могу взять на передержку, если будет куратор для пристроя. Обеспечение мое. Если беременна, то стерилка будет обязательно.
Цитата: От пользователя: Марта (keep them on a leash)
Определите пол кто-нибудь уже!
Могу завтра съездить и определить, но смысла оставлять ее там не вижу... Поеду на общественном транспорте. Если Марта к вам тоже можно таким же путем доехать, то привезу. Смысла посмотреть пол и уехать
не вижу... Ищется куратор...
Просвет на лишай нужен. Определение пола. Беременна или нет кошка (если срок большой) врач определит и без узи. А если срок маленький, мне
вообще все равно.
Давайте я тогда съезжу, посмотрю что за чудо. Определю пол, посмотрю на блох, на лишай (но все равно просветить надо будет), на наличие клеща в ушах, потрогаю животик на движение... А затем вы можете в клинику свозить и просветить на лишай и в Академический увезти. Ок? Хотя конечно это все и любой
врач может посмотреть. :-)
Кошки уже нет. Отписались мне вконтакте:
Коша живет на рассветной * **. Но со вчерашней ночи она не появлялась еще. Ночью и утром не вышла на зов.
11:45
Я вчера ночью и сегодня с утра выходил кормить кошку, ее нет ни где. Адрес рассветная ****. На счет беременности уже не
уверен.
Тут сосед сказали, что в подъезде на 9м живет бабушка не оч адекватная, возможно это ее кошак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)