Помогите - может кто видел - потерялся щенок шпица, мальчик, 7 мес. Рыже-кремовый. Убежал 04.11 поздно вечером. Район - Пионерский, улицы Уральская-Пионеров. Очень ласковый, домашний. Гарантирую ЩЕДРОЕ вознаграждение!
Тел 290-55-25 в любое время
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм Самая уверенная
Я вообще не понимаю людей, как можно найти и чужое не отдать.
в случае со шпицом, йорком и подобными гламурными собачками, легко могут не отдать.
Крупного не каждый готов взять, а халявная мимишка плывет в руки((((((((((
Самого потрясывает, очень переживаю за своего малыша...
Ох.. сказала ла бы я вам сейчас!!! :ultra:
Очень хочу, что бы малыш нашёлся! Мы все надеемся только на лучшее!
Пошла объявы писать в инете.
Цитата: От пользователя: `Nata
Может кто подобрал и не хочет отдавать, а так отдадут
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм Самая уверенная
Лена!
Да дай Бог, что бы его кто ни будь подобрал и он сейчас дома, в тепле и сытый!
Как
можно семи месячного ребенка, тем более мелкаша без поводка водить? Злюсь, слов нет! :bes: .
Поверьте мне - больше, чем я сейчас себя сам, никто меня не отругает. Со вчерашнего вечера практически не сплю, хожу по дворам, но пока безрезультатно...
Поздно по дворам уже ходить! Он или у кого то или в подвалах, в подъездах. В магазины, которые рядом, аптеки и т.д. во все зайдите! Клейте там объявления. У подвальных окошек, есть дыры, может там где ни будь рядышком греется! У вас
есть знакомые, друзья? поднимайте всех, кто в состоянии, выходные же! Должны найти ребенка!
Награду обещали? Хоть щенком, хоть сопоставимой суммой - это обязательный пункт.
Ну и, если позвонят, скажут, что нашли, принцип дин - сначала собака, потом деньги. Мошенники отслеживают объявления, вроде Вашего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)