Да. Я пристроила ее в том месяце!
Мы на связи с хозяйкой! Она говорит в том числе: что Фелька так клянчит профессионально, что невозможно отказать: :lol:
Автору темы я вконтакте пересылала прямо сообщения и больше фоток из дома
малышки Фелиции. Её сейчас зовут Катана, потому что как сказала хозяйка: первая мама КАТя, а вторая АНАстасия! :-D
там их две, при желании можно, но сейчас зимой куда их после стерилизации?
Да и больной собаке нужна операция. Мне не потянуть...Я и щенков то сфотографировала просто вдруг кому то приглянуться, они и симпатичные , и смышленее, чем те, котрые
родились перед ними(7 щенков.)
Они скоро опять родят. Дня на 3 после стерилки на передержку, потом обратно на базу.
там их две, при желании можно, но сейчас зимой куда их после стерилизации?
заводик по производству щенков? через полгода еще 2 помета. какие проблемы если поймать можно? в прошлую субботу стерильнула с пилорамы суку. все норм.
Да ну чего вы))) Маленький ребенок не помеха животниму, если родители с головой! У меня и старшая росла с животними, и мелкий и с кошками и с собаками прекрасно ладят, никто не жалуется)) Люди второго ребенка ж решаются родить, имея первого малыша, и животное любимое думаю можно заводить. Надо
смотреть внимательно кандидатов, если будущие хозяева адекватны и осознают всю степень ответственности, то очень даже можно, я считаю...
да мы ничего. просто говно маме убирать за щеночком. моя дочь с рождения с собаками, косточку на пару грызли,
НО тащит домой цветы, а не щенков и убирать совсем не желает ни кучи ни лужи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)