Потерялся в районе Академический Стаффорд, кобель, в ошейнике и наморднике. Окрас белый с тигровыми пятнами. На правой задней ноге перевернутая семерка в окрасе. Собаку сбила машина сегодня, он от страха убежал. Найти так и не удалось. Собака к людям адекватна, собак не любит. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАЙТИ
СОБАКУ!!! ВОЗМОЖНО ЕМУ НУЖЕН ВЕТВРАЧ.
Сбили собаку на Рябинина 21. Телефон 8-952-72-93-884
"Уважаемые" владельцы, КАК можно отпускать с поводка собаку с зоогрессией?
Практически все намордники снимаются на раз лапами и в драке.
Это насколько же нужно на всех плевать поступая так???
И наверняка собака рванула через дорогу с желанием кого нибудь раскатать.
Ну что
могу сказать, поделом получили, бумерангом так сказать.
Может после всего хоть мозги начнут работать, хотя бы через раз.
10/8 |
| Поделиться:
Re: SOS!!!!! Помогите найти Стаффорд, кобель, 3 го...
Уважаемый (ая)! У собаки нет зооагрессии, он абсолютно адекватный! Не любит собак, потому что другие владельцы почему то своих собак выгуливают без намордников и в щенячестве его очень хорошо разодрали!!!
7/9 |
| Поделиться:
Интересно, как тогда у стафа проявляется "не любит собак" ?
У нас в округе живет с десяток стафов, и со слов хоз такие хорошие, только с"собак не любят") Такие "хорошие" собачки эти стафы, не одно животное мимо не пропускают - все пытаются минимум кусок оторвать с проходящей не вдалеке
собачки. И таких "адекватных" у нас отпускают побегать тоже без поводка, ну а что, они ж такие милые)
До таких владельцев не доходит, что нужно уважать окружающих - держать своих "мимишек" на ПОВОДКАХ и в намордниках, до поры до времени, пока сами не получат по своей "моське" или их милый
стафик.
10/8 |
| Поделиться:
Зовут Рич, я его с 11,30 найти не могу. От удара он убежал в сторону Рябинина 19. Я добежала до дома, его уже там не было. Все подворотни облазили, нет собаки. Объявления расклеяли. Завтра еще будем клеять(((( Боимся что замерзнет, если не приютили.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)