Меня попросили люди написать. Они подобрали щенка 3 мес., обиходили, проглистогонили и отдали ручкам : молодой паре в районе Академический. От тех на прогулке он убежал..... Кто в Академическом- смотрите, пожалуйста.Ниже фото дам.
И еще проблема:
ПОМОГИТЕ распечатать объявление и
всучить горе-хозяевам. Желательно, кто в этом районе. Чем раньше объявы будут, тем больше шансов найти его.
Спасли от смерти на трассе, чтоб другие потеряли в большом городе.... нет слов. Малыш долго не проживет, наверняка в большом стрессе.
Кто из этого района? Пожалуйста, подключитесь к поиску.... Или сообщите своим консьержкам- у них там ведь везде видео, может кто видел или забрал щенка....
И те, и другие ищут.... нгужна помощь!
Еще раз напоминаю!!!!!:
1. Только на поводке или шлейке гулять
2. на ошейнике или бирка или телефон написаный
3 молодым отдавать- рискуете очень, если только все до мелочей разжуете и увидите, что запомнили.
4. В случае потери- сразу обращаться к куратору, чтоб он мог
оперативно помочь в поиске.
НАШЛИ. Через 2 большущих двора, достаточно далеко, под машиной, женщина с коляской подссказала.
Растяпам щенка вновь не доверили. Увезли с собой для нового пристроя. Печальный опыт, хорошо что так закончилось.
Сама с собой попереписывалась, :-);-):-D Праздник, не до нас
!
Переживали многие. Просто что вот тут напишешь. Не успевают одно разгрести, другое сыплется....Хоть бы ненадолго успокоилось все плохое. Хоть бы вздохнуть спокойно ....
Переживали многие. Просто что вот тут напишешь. Не успевают одно разгрести, другое сыплется..
С ужасом жду Новый Год с салютами... :-(:-(:-( У меня собственная собака, как выяснилось, дико боится салютов, уже продумываю систему,
как гулять будем, Фоспосим начали пить, перед НГ еще , видимо, придется стоп стресс пропить....сколько будет потеряшек :-(:-(:-(
Джеся тоже любила, мы с ней каждый год ходили салют смотреть 9 мая....она прям наслаждалась, и тянула меня поближе посмотреть :-) А Юта, вот панически боится.....а я за нее боюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)