Белинского 226/5, выходила из квартиры и обнаружила у двери квартиры котенка (на 1м этаже). От силы месяца два-три, явно домашний, испытывает стресс: забился в один угол в подъезде, на руки не дается, лакает только кефир, на сух.корм/курицу/воду не реагирует (мал, по всей видимости).
Нужны хозяин/хозяйка или передержка!
Киса молодая и почти невесомая, попыталась взять на руки - пытается защищаться, укусить или цапнуть.
Уши, шерсть, глаза ЧИСТЫЕ!
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Размещаем информацию в популярных источниках сети интернет о поиске старых
хозяев.
Настя - это я :-)
Со мной всё хорошо, кроме того, что мне завтра родители вдуют за третью притащенную кошку)))
Кошка зафиксирована в ванной однокомнатной квартиры.
Женского полу.
Поела, попила, покакала в лоток. Бодра и весела, оставлена на ночь в покое. Завтра
сфоткаю ещё.
Как жаль, что это оказывается непопулярный окрас... а нас так умилила шахматная доска у неё на макушке)))
Интеллигентная. За интеллигентную, может, не вдуют. Нельзя же таких порядочных кошек бросать на произвол судьбы :-)
И скажите, что буквально недолго поживет, а тему переименуйте на срочный поиск
передержки.
Кошечка перенчевала хорошо, игривая, вовсю подает голос (ей скучно сидеть в ванной, она еёё всю уже от пола до потолка облазила), а в квартиру выпустить не можем - тут уже хозяйничает другая "королева". Делает дела только в лоток, ест сухой корм, припивает кефирчиком.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)