Здравствуйте, помогите пожалуйста!!!
. В общем по району бегает собака помесь дворняги и что-то типа тоя или ЧиХа, в общем мелкий. В руки не даётся, если дают еду, близко не подходит, если даже приближается к прохожим, то при попытке поймать сразу быстро убегает
Уже холода, если не
поймать, боимся не выживет, но вопрос как поймать? Куда пристроить уже решили
Вечером собаки не было. А про кота это не задумка, выловили котенка год назад думала и говорила как все нормально будет пристрою, а потом не смогла любоффф, теперь двое
Я завтра утром буду на Синих камнях, тоже походим поищем.
На счёт кота, я сама так 2х принесла, один был, папа вначале в шоке,мама тоже, я когда к мужу переезжала,так они их ни в какую не хотели отдавать, уже 8 лет живут
Бегает, только что видела. Позвала его сладким голосом, малышик, пойдем со мной. Рванул, как от чумы. Видно, хорошо погоняли парнишку.
И еще, напишу в этой же теме. Пришла сегодня на стоянку ППС. В мусорной яме сидит молодая рыжая сучка средняя с черным носиком. Замерзшая, вся в
застывших сосульках. Заулыбалась, погладилась. Голоднехонька. Накормила её, много еды дала. Собака домашняя. Сушку хорошо поела.
Бегом побежала отводить своих собак, взяла ошейник с поводком. Пришла, нету. Ушла. Кто увидит, ведите на стоянку Синие Камни. Звоните. Зафиксирую.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)