Пес остался один в саду. Кадниково.
Выставила его в пристрой, потом подумала, может это Макс или еще кто из потеряшек. Посмотрите, пожалуйста на парня.
89530449395 Наташа
Ааа, теперь понятно:-) Наталья вчера конечно расстроилась из-за Полевского, но с другой стороны, пусть пёсик лучше ещё в саду поживёт какое то время, чем ехать в такой "дом"..
на время поиска новых хозяев я мог бы приютить его в городской квартире, при условии, что кто-то еще поучаствует в расходах на его питание и обследование у вета... да и вообще побольше бы про него узнать и понять - примерный возраст? вольерный?
есть ли навык ходить в туалет на улице? и так далее...
Пса вчера отвезли на ПМЖ. Пристрой на редкость удачный. Коттедж, трос, длинная цепь, хорошая будка с соломой и, главное, добрые понимающие люди.
Перевозили Евгения Степановна и Наташа с мужем. Пес контактный. Но дорога была страшно тяжелой вчера, еле довезли, чуть в ДТП не попали.
И еще, заодно. Вчера предложила Евгении Степановне контакт, продают дешевую еду для собак. Говорит, очень надо, 17 собак, из них полно щенков. Кормить нечем. Денег ни копейки. Мне так неудобно стало....И помочь не могу. У самой больше десятка.
Кто привез щенков, вы бы просилку сделали на
свою ораву.
Препарата для ловли собак тоже нет. И денег на него тоже нет.
Такие вот дела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)