Началось в теме Лаподаев http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=29517... и переросло в обсуждение и в личке, и в теме Ларисы. Поэтому выношу в отдельную тему.
Дело было в начале осени, на границе между Курганской и Свердловской областями, прямо после г.Каменск-Уральского есть кафе. И там бегает собака, типа стаффорда,
тигровый. В ту сторону я видела его издалека, он попрошайничал у молодежи кушать.
На обратном пути эта собака, точнее, пес, подошел ко мне - собака очень худая, бока приросли к желудку, на голове лишай или след от раны, без крови.
Я тогда хотела на порыве эмоций создать тему. Но дело
в том, что я нахожусь за полтысячи км от г.Екатеринбурга. Это будет чисто хелперская тема. :-( К тому же, может, собака хозяйская, просто в таком состоянии? Но что это за хозяин тогда, если собака в таком состоянии?
Пес похож на вот такого, только белого на морде нет и лапы длиннее.
В личку мне написали создать тему отдельную и уже предложили передержку для него. В теме, где обсуждалось это сначала, молодой человек предлагает съездить и на месте посмотреть. Я-то точно не смогут съездить, я далеко.
Что делать?
Фотку неплохо бы - нету. :-( Фотик был далеко в сумке засунут.
Его видели - в теме Ларисы.
Цитата: От пользователя: mish123
Видел, но когда уже убегал за угол забора, тоже показалось что стаффорд,
пока курил, ходил выглядывал туда, но они вдалеке были. Что с головой было, не рассмотрел, далеко были.
Может просто собраться и съездить и конкретно посмотреть
Я то готов съездить помочь, но я пока без машины.
ЕвгениЯ Степановна у меня еще намордник лежит который надо Вам передать, с перевозки из Березовского так и лежит
На завтра нереально, наверное, машину найти, раз пока никто не откликнулся. Давайте тогда ориентировочно на воскресенье, что ли, планировать?
А если Злате завтра удастся его зафиксировать, тогда машина до Арамиля будет просто необходима. :fear:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)