в вконтакте обьявление а группе я твой друг.
могу взять на передержку, при условии что провезем через ветеринара (лишай и проч), с оплатой постараюсь помочь (смотря какая сума). давайте поможем? :-(
Давайте куратора поищем кто его пристроить сможет и через вета помочь провести (я без машины и на работе с 9 до 21, максимум могу в обед прийти на белинского ветеринарка во дворе, но без кота). а потом уже кастрировать.
А то уличный кот "давайте у даши кастрируем" :help:
Пристроить куда. Я может не поняла. Вы пишите что берете кота на передержку. А так принято отдавать в новый дом кастрированых и стерилизованых животных.
Вот если КОТА взрослого пристраивать, то фаберже ему точно не нужны. Рисково однако, гадить будет, на улицу стремиться по причине наличия яиц. Снова окажется на улице. Смысл трепыхаться?
Вариант-
Кота забрать с улицы,
Посмотреть наличие/отсутствие яиц и общее состояние (с
виду вполне здоров и упитан)
При наличии "бубенцов" договориться с Дарьей Даск (Даск отель, щорса/белинского)- привезти туда и одновременно просветить на лишай (бесплатно), кастрировать (приезжает Анна Ганс на дом) и осмотреть на наличие блох/ пшикнуть средством (чтобы не покупать целый
бутылек).
По предложению кастрации - нужно уточнять день и время (приезда Ганс)- созвониться.
Так быстрее, эффективнее и все в одном месте.
Не реклама :-D
http://daschotel.ru/find.html
Вот тут инструкция, как провести осмотр самостоятельно, бесплатно. На лишай можно посветить у меня, тоже бесплатно. Кастрация завтра в 10 утра, а в следующий раз не знаю когда. Успеете -
кастранем и отлежится пару дней, может и найдете передержку за это время.
Цитата: От пользователя: Мэри рум
может его пристроить для начала
Ага, щас передержки в очередь выстроятся за некастрированным котом :-) . У котов попасть на передержку шансов меньше, чем у
кошек. Потому что моча с гормонами со стен "смывается" только ремонтом.
Наталья, кастрировать кота у Даши при отсутствии передержки = Даша отправит обратно на улицу, держать за свой счет не будет ни неделю, ни месяц.
Цитата: От пользователя: dasc
моча с
гормонами со стен "смывается" только ремонтом.
Любое найденное животное надо садить в клетку, проверять на лоток, на понос, на аппетит, на глистов-блох. И стены чистыми останутся.
Сначала передержка, потом кастрация. Кроме того, любой метящий кот после кастрации метит еще
от 2 недель стабильно, до месяца. Так что кастрация не первоочередная проблема у кота.
Я вроде по русски написала .... Я его готова взять к себе , на передержку одним котом. Не кастрированнного. Нужен куратор для поиска хоз, и помочь провести через вета, у меня времени нет увы :super:
я правильно поняла, что вы хотите на передержку именно некастрированного кота?
а пристраивать его тоже некастрированным хотите, или пока он будет на передержке, кастрировать можно будет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)