Поймала его Людмила Алексеевна -мой постоянный поставщик головных болей :-(
приволокла к себе домой ,помыла
я думала мы его махом пристроим -звонки были ,но его сразу
забронировала "отличная" женщина -проживание в коттедже ,забор ,ребенок 15 лет и все отлично ....("только никому не отдавайте -заберем обязательно")
вчера целый день ее прождали -так и не приехала ,назначили на сегодня-теперь трубку не берет :-(
я с ВК не дружу ,раскидала на авито и др. сайтах
дело в том ,что она не может у себя долго держать ,я ее уговорила на несколько дней только ,там астма у внука
самое ужасное ,что ТАМ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ КУЧА таких :-(
я думала мы его махом пристроим -звонки были ,но его сразу забронировала "отличная" женщина -проживание в коттедже ,забор ,ребенок 15 лет и все отлично ....("только никому не отдавайте -заберем обязательно")
Отдавайте под договор с обязательной кастрацией! А то щенок похож отдаленно на ретривера, как бы потом не посыпались щенки от него....от разведенцнв...скачайте договор если нет. Тут не раз выкладывали.
Пока звонила только женщина из Новоуральска ,заводчица ньюфов(увидела на форуме) -у нее собака недавно умерла ,но ей бы желательно девочку :-(
Людмила очень торопится -сегодня хотела подруге внучки отвезти-очень прошу подождать немного -там девочка 15 лет :-(
не умею я ручки
отбирать -паранойя у меня
Звонил не очень русский-хотел забрать в подарок дочери в КИРГИЗИЮ-выезжает сегодня ночью :-(
Цитата: От пользователя: urticaa
ОБЯЗАТЕЛЬНО
ОБЯЗАТЕЛЬНО -поговорили
Уехал щен к этой девочке -очень надеюсь ,что ПРИЖИВЕТСЯ
ВСЕМ ОГРОМНОЕ
СПАСИБО!!!!
больше всего боялась ,что Людмила психанет и отвезет его на Пархоменко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)