Сегодня вечером на стоянку пришла собачка. Рыжая, в ошейнике, молодая, очень ласковая, похоже, домашняя, будку не знает. Покушала, легла спать на солому. Никуда не убегает. Посмотрите, пожалуйста, синекаменцы. Вроде гуляли с такой собачкой. Зафиксировали её. Хозяева, приходите, забирайте.
Мой
тел. 89221012973 или 89041741562 Виктория Ивановна
Вика, не пойму, тут у нас в округе гуляли с похожей, не знаю, она или не она. Это девочка? Cейчас спрошу у хозяйки другой рыжей собаки, она может лучше запомнила.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Синие камни. Рыжая собачка пришла на стоянку. ...
Поспрашивайте, пожалуйста. Она в будку не идет. Лежит на соломе вся мокрая уже. Она чистенькая, нормально пахнет. Сейчас написала пару объявок, пойду на магазины пришлепаю , и погуляю с ней, может дом покажет.
3/0 |
| Поделиться:
Она была в стареньком ошейнике. Сейчас прицепили на длинный поводок. Перекусывать не собирается. Такая хорошая скромная, послушная, ласковая собака. Хотела дом поискать с ней, но она спит без задних ног.
В будку она зашла. Вход я завесила. Солома у меня во всех будках есть. И ей положили, не забыли.
Неужели не найдутся хозяева....Я просто в ужасе. Еще одна на мою голову. На следующей неделе надо на стерилку обязательно свозить. И что с ней дальше делать, ума не приложу.
Завтра буду
район обклеивать. Сегодня потеряшек шерстить на сайтах. Что то охранник мне сказал, что месяц назад её видел. Ох, люди....
6/0 |
| Поделиться:
Да вот кто её знает. Гуляют по району рыжули. Хоть бы нашелся хозяин. На стоянке не разрешат еще собак садить. А пристроев я всё больше и больше боюсь.
4/0 |
| Поделиться:
Привезли мы, Лена, пустую будку.... Я сразу подумала, недели не пройдет...Свято место появилось. И точно.
Насим расстроен, зачем я её поймал, у вас и так забот много.
Я говорю, а лучше бы бегала по району, щенков под гаражами плодила.
6/0 |
| Поделиться:
Собака на редкость хорошая. Дичи совсем нет. Сама подошла к Насиму. Хвостом виновато так повиляла, вот, мол, не знаю куда идти. Он сразу мне позвонил. Спросил, можно ли покормить. Она на фото вроде справная. А на самом деле ребра все видны. Я велела взять её на поводок. Сразу прибежала. И ко мне с
радостью пошла. Ласкается. Но всё как то тихо, скромно делает. От собак не шарахается. У меня теплый фарш вареный был. С удовольствием поела. Сначала в будку не пошла, потом почувствовала, что снег на неё валит, мокро, я её немного подтолкнула в будку, зашла, сразу свернулась калачиком, уснула.
Сколько я потом ни ходила мимо, будку накрывала, соломы подкидывала, не пошевелилась даже. Спит.
6/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)