Ручной котик рыжего окраса возрастом до 1 года оказался на улице, где живет уже второй месяц. Ко мне обратилась старушка дома - Людмила Павловна, во дворе которого поселился котик. Говорит, что парня кто-то выбросил в связи с окончанием дачного сезона :weep: Осложняется ситуация тем, что котик
находится в г. Заречном (45 км. от Екатеринбурга). Я сама живу в Екатеринбурге и раз в 2 недели бываю в Заречном. Сейчас на улице похолодало, а подвалы в доме давно замуровали. Вот и сидит котишка все время на улице под скамейкой. На постоянной основе его никто не кормит.. Долго ему так не
протянуть, поэтому срочно нужен дом или передержка.
Котик из данной темы пойман и в настоящее время требуется помощь в транспортировке котика из г. Заречного в г. Екатеринбург (Пионерский) желательно 03.11.2016 в вечернее время. Также актуальна помощь кормом и наполнителем!
у меня есть маленькая возможность: могу привезти кота в среду к 8-30(именно в это время, ни раньше, ни позже) на соболева 25. если кто-то его заберет, то завтра его ловят, ночует у меня, а 2.11 везу его в екб. там в 8-30 передаю тому, кто сможет его забрать, провести через вета и увезти на
передержку. на данный момент могу только так помочь :weep:
а те, кто кормят, не могут приютить его сегодня уже?
а то как всегда,все находится, а животное погибает...
хоть бы на 2-3 дня взяли, пока котик не переедет в екат ((
у меня есть маленькая возможность: могу привезти кота в среду к 8-30(именно в это время, ни раньше, ни позже) на соболева 25. если кто-то его заберет, то завтра его ловят, ночует у меня, а 2.11 везу его в екб. там в 8-30 передаю тому, кто сможет его
забрать, провести через вета и увезти на передержку. на данный момент могу только так помочь
В Екб смогу встретить....нужна клетка для карантина...на Вилонова смогу свозить сама, только вот с финансами "швах"....
Просилки оформлять не умею......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)