Написали друзья, в Н. Тагиле у одного из торговых центров поселился алабай, людей немного побаивается, но идёт на контакт, сломан хвост, шерсть закатана. Заглядывает в каждую машину..
Надо как то вывезти пса, ещё лучше, если найдётся местечко парню, у нас пока нет пустующей будки, ждём доски
Даш, ты сиди, и так полно у тебя всех..такси не возьмёт собаку, а зоотакси берут по крупному. Это уж проще на крайний случай мне его на электричке привезти
дак еще непонятно как он пойдет с кем-то, а уж тем более поедет( дай бог конечно, чтоб спокойно, но по идее лучше бы в машине. Если никто не согласится, напиши мне смс, 1500 могу кинуть
Молодой человек согласен отвезти собаку по цене обычного такси, если поговорить,то может ещё дешевле согласится. Завтра или на следующей неделе. В Екатеринбург практически каждую неделю ездят по пятницам или субботам-в Аграрную академию.Надо только поймать попробовать. Подойдёт ли он? Если что, то
поймать помочь смогу, если не на работе буду. Если заинтересует,то звоните по номеру: 89120-три-46-три-89, Алексей....В центре и у вокзала вроде бы не видела такую собаку.
подозреваю, что это дороже, чем цена бензина до Тагила и обратно.
Вопросы:
Где сейчас собака?
Кто может показать это место?
Кто вообще обеспокоен его судьбой?
Кто может а) зафиксировать собаку на одном месте, б) понаблюдать за собакой до приезда машины за собакой, чтобы он не ушел в неивестном направлении?
Кто может помочь с оплатой бензина Логиново-Тагил и обратно?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)