Сегодня обнаружила на заправке такую прекрасную Шарпеечку.она меньше обычного Шарпея на голову .Живет года 2 в автосервисе,но кормят ее в хот-дожной через дорогу .Т.е.собака в день раз 5-7 перебегает трассу .Я ее погладила,дала сосиску и решила посадить в машину ,но она не пошла ..Ошейника не
было,да и везти собаку особо мне некуда .Я собаками никогда не занималась и честно собак боюсь .Возможно кому-то глянется эта милая собачка .От себя могу :оплатить стерилизацию ,сделать просилку и провести через вета,попиарю .если какие-то перемещения собаки будут типа клиника/передержка/новый дом
/отвезти корм -это всегда пожалуйста.Тему создаю в надежде что найдется куратор,а может и сразу ручки для девочки.89506335884 Елена
16/0 |
| Поделиться:
Re: Шарпеечка на трассе.нужен куратор и передержка...
И еще у нее огромные титьки,висящие почти до пола ,она полностью на попу не садится,а как бы на весу ее держит .в машину по хорошему не пошла.возможно если буду. Опытные собачники -посадим .или я доканаю хозяев автосервиса и они мне ее посадят туда.
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)
Капец!я спросила у местных часто ли она рожает .они скащали что титьки никогда не спадают .А это наверное и правда опухоли .А это онкология? Или это оперируют ?
1/0 |
| Поделиться:
Вопрос в том,куда потом везти собаку.Отвезем завтра ни вопрос.я потому и не стала еще ее сегодня сильно уговаривать,что думала что у нее щенки.а оказывается вот оно что.А может сперва анализы какие -то надо сдать? Или сразу
оперировать?
6/1 |
| Поделиться:
Ситуация такая:Ирина сказала везти собаку .если сегодня поймаем ,то буду делать просилку.Но я думаю собрать на операцию собаке вк в т.ч. реально .есть собачники в Арамиле помочь усадить собу в машину ?
4/0 |
| Поделиться:
Теоритически там Светлана Белка, но может вам помогут люди у которых она живет? Купите только ошейник и поводок, мужик то возьмет на руки и посадит в машину.
6/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Да какое это имеет значение? Собака болеет ,ее не лечат,кормят в хот дожной.лично со мной вела себя адекватно .дала гладить.в любом случае социальной собаке не место на трассе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)