ОБРАЩАЕМСЯ С КРИКОМ О ПОМОЩИ!!! Для небольшого приюта бездомных собак и щенков в г. Березовский посёлок Шиловка.
На сегодня в приюте находятся 25 собак, из них 5 взрослых: Гера, Джуля, Пискуша, Миша и Марта и 20 щенков (все девочки))).Также на подходе ещё 7 щенков, 2 недели, совсем
малышки.
Все "обитатели" приюта это собаки, которые ранее были найдены волонтерами или неравнодушными людьми в беспомощном критическом состоянии на улице. Щенки также бывшие бездомыши. В основном щенков находим в лесу. Последняя "партия" именно оттуда.
И вот беда! Сгорел очередной
термопот, именно он обеспечивал теплой водой щенков и взрослых собак. На основе кипятка готовили каши ежедневно. Теперь этой возможности нет!!! Горячая вода необходима очень. Старый термопот не выдержал нагрузки и сгорел.
Собак кормить горячей пищей жизненно необходимо, особенно в
зимний период, финансовых средств приюта не хватает каждый раз на покупку нового термопота, поэтому решили попробовать насобирать на наливной титан, он прослужит намного дольше и вмещает большой объем воды, стоит он около 9 000 рублей.
Силами волонтерского движения «Подари свою
доброту» собрали уже 4870 рублей( Из них 3000 р. вклад содержателя приюта Ольги Новоселовой).
Очень просим откликнуться на нашу просьбу!!! Нужны еще 4 130 рублей!!!
Отчет и все чеки буду предоставлены в данной теме и в нашей группе вконтакте "Подари свою доброту" и группе на
сайте одноклассники
Присылать средства с пометкой "на титан" можно на карту Сбербанка
Ольге Викторовне Новоселовой .Контактный тел. 8 900 211 14 45 (это хозяйка приюта)
Заранее благодарим за любую оказанную помощь, любая копеечка от Вас нам поможет!
Спасибо!!!
PS Меня зовут Наталья Челпанова , я волонтер движения "Подари свою доброту", приюта бездомных животных в г.Березовский
Приход:
300 рублей от Ульяны Анатольевны Ш.
200 рублей от Надежды Николаевны Д.
100 рублей от Натальи Васильевны
К.
200 рублей от Ольги Борисовны Л.
200 рублей от Ирины Сергеевны Ч.
500 рублей от Елены Александровны А.
Расход:
Спасибо большое всем откликнувшимся и неравнодушным форумчанам!!))
На титан достаточных средств собрать не смогли.
Собранные средства сложили со своими накоплениями и купили термопот на 5 литров. Кипяток необходим для приюта и ждать уже не могли. Огромное ВАМ Всем спасибо, друзья!
Вы не номер карты торопитесь вписать, а О пользователе заполните. Это правила. Их надо соблюдать))) В противном случае вам не позволят осуществить сбор.
Карта Новоселовой Ольги Викторовны, она Руководитель приюта
Меня зовут Наталья Челпанова , я волонтер движения "Подари свою доброту", приюта бездомных животных в г.Березовский. Помогаю Ольге в трудной ситуации. Информацию о пользователе заполнила.
Что еще поправить? Я в первые оформляю подобную тему.