Очень неблагополучная семья не понятно, за каким бесом, завели у себя дома щенка и котенка когда-то (взяли на легендарном птичьем рынке). Не ясно, что за люди - чего-то не то у них с головушкой-то, на все вопросы отвечают с дебильной
улыбкой, животных не кормят ВАЩЕ. На сегодняшний день таков итог их приюта: прозрачная от голода собака-дворняга и кошка с 6(!!!) котятами. Знакомые тетеньки, которые помогают Веронике частенько, подкармливают этот мини-зоопарк, но более ничего не могут.
Нужны люди для фотографирования,
передержки животных, помощи в пристройстве. Но, в первую очередь, для фотографирования. Нет у меня возможности, товарищи, заняться этой проблемой, в будущем готова помочь со стерилизацией этих животных, если кто-то решится на передержку - помогу с едой. Короче, знаю я, что таких тем вагон, но если у
кого-то немного освободились руки - я жду Ваших откликов здесь и по телефону 8-912-603-19-63 Мария.
Может пока кто-то смогет хотя бы отфоткать? Адрес кину в личку.
Понимаю, что завал, товарищи, понимаю, сама плюхаюсь...Насчет кошки с котятами - котят разберут ведь быстро, мамашу стерилизую за свой счет, затарю кормом - обещаю, помогу с пристроем...Больше не могу ничего.
С собакой - тоже самое, вот только пристроем собак не занималась еще никогда - готова
дебютировать!
Нет у меня цели свалить проблему на чужие плечи, знаю, что теперь ситуация эта покоя мне не даст, поэтому я действительно готова заняться этим делом вплотную вместе с тем, кто готов предложить свои условия...Платную, естессно, не потяну.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Собаке и кошке с котятами нужна Ваша помощь!!!
Поднимаю тему. Оля съездила и отфоткала - спасибо тебе огромнейшее!!! Если не сложно - объясни, пожалуйста, обстановку в этой квартире, я так поняла, не так там все запущено - и слава богу. И еще - не спросиба у тебя про собаку...Ты ее случаем не отфоткала? :-o
0/0 |
| Поделиться:
Точно не знаю :-( Кошка большенькая и 6 котят, про собаку не знаю ниче вообще. Блин, тупо времени нет заняться этой проблемой, спасибо Ольге - реально выручила. У нее основная информация по этой ситуации, т.к. она там побывала и отфоткала всех (про собаку не знаю).Постараюсь завтра узнать побольше
от кураторов этой семьи (тех, кто обнаружил такую ситуацию).
Цитата: От пользователя: pink-piggy
А котятки там хорошенькие :-) Не желаете малютку? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Оль, а в этой теме хотя бы в кратце, можешь про собачку хоть что-то рассказать?В каком она состоянии???
Девочки-собашники, может кто тоже съездит, посмотрит на собачку, возьмется курьировать?Конечно, все вы заняты, но хотя
бы отфоткать и оценить ситуацию?Именно по собаке?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Авария_86(мочи разведенцев!!!)
Девочки-собашники, может кто тоже съездит, посмотрит на собачку, возьмется курьировать?Конечно, все вы заняты, но хотя бы отфоткать и оценить ситуацию?Именно по собаке?
0/0 |
| Поделиться:
Вот собака. Ласковая. Молодая. Была безумно рада, что на нее обратили внимание. Постоянно вертелась, пришлось ее даже держать, чтоб хоть морду сфоткать.
Спасибищще тебе Олечка огромнейшее!!!!!!!!!!
Может кто возмется курировать эту животину, товарищи???
Тут нужно заняться исключительно пристроем и кормешкой (собаку не гонят, так что там, до появления новых хозов, она жить может). Есть ли вообще шансы у такой собаки?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)