Тема глупая, но решила написать, позвонила знакомая, на люке с утра сидит сиамская киска с голубыми глазами, возможно котенок и трясется, женщина из ближайшего дома сказала, что она пыталась в подвал залезть, но кошки ее не пустили, сидит на Эльмаше, на Красных командиров.
позвонила знакомая, на люке с утра сидит сиамская киска с голубыми глазами
Пусть поймает.
Закроет у себя/соседей/знакомых в ванной.
Расклеит объявления.
Красиво сфоткает.
Будет размещать в соцсетях и искать
новый дом, если хозяин не найдётся.
А Вы ей поможете.
И здесь какую-то помощь окажут.
Да она не возьмет, она недавно родила, раньше-то она помогала, может кто-то рядом будет, хоть в подъезд занести, а то замерзнет. Кошка ей в коляску запрыгнула, видимо замерзла очень
Легко судить. У нас с кошками общее - только глисты. Кошку можно посадить в отдельную комнату/санузел/клетку. Можно помочь, потому что ты большой и сильный, и к тебе за помощью обратился маленький и слабый. Или можно
пройти мимо, потому что ты человек, то есть подлое существо, которому кроме личного комфорта ничего не интересно.
Логику объясните свою. Нашедшая умыла руки, потому что у нее овуляция головного мозга, допустим. Вы умыли руки потому что - что? Потому что друзьям своим не помогаете
принципиально? Вы хотите, чтобы работу за вас сделали другие - почему? Потому что вы умная, а зоозащитники лохи?
Можно помочь, потому что ты большой и сильный, и к тебе за помощью обратился маленький и слабый. Или можно пройти мимо, потому что ты человек, то есть подлое существо, которому кроме личного комфорта ничего не интересно.
Потому что, Даша, мне 7-ой десяток, веса 100 с лишним кг, пенсия -9 тыс., 6 кошек и собака, все - подобрашки в 1-комнатной кв-ре, и это не мои друзья звонили, а им дала какая-то знакомая мой телефон, и я живу
на ЖБИ, а киска на Эльмаше. Даша, если не можете помочь, зачем время на писанину тратить.
Даша, у Вас написано - гостиница для кошек, может Вы ее и приютите? Станьте большой и сильной и помогите маленькому и слабому, неважно ведь, кто и где нашел несчастное животное, молодцы, что просигналили, попросили помощи, раз сами помочь не могут или не хотят.
Молодой человек сказал, приедет, отпишется, судя по внешности, сказали, приятный мужчина, сперва осмотрел киску, звонил несколько раз, уточнял координаты, будем ждать.
"Кошка" у меня. Сперва действительно подумали, что кошка и что беременна - живот как-то сильно вздут и упругий как мячик. Но дома при свете осмотрел - кот! Самый настоящий сиамский кот, с красивущими голубыми глазами.
Почистил ему уши, помыл лапы. Вот тут интересно что, он вобщем-то не
сильно грязный. Но подушечки лап исцарапаны сильно, будто он долго-долго где-то бродил.
Съездили в Зоодоктор на осмотр. Наружных повреждений/болячек нет. И не ездил бы я в этот Зоодоктор, но мне важно было понять, можно ли его "поселить" к моим домашним кошкам. Врач сказал, 21 день
карантин, потом смилостивился до 7 дней :-)
В тепле котофей заурчал, стал лезть на руки, требовал постилочку. Совершенно домашний кот. К сухому отнесся скептически, но поклевал немного.
Сейчас сидит в закрытой ванной, в изоляции от кошек. Через дверь что-то перемурлыкиваются.
План у меня такой: сегодня его помыть, обработать и проглистогонить. Посоветуйте капли: Инспектор, Фронтлайн, Празицид, Барс ??
Поищу по сайтам, может кто-то писал о потере любимца. Повесим объявления в месте находки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)