Нильсон находится в карпинском приюте-передержке "Лапа помощи".
История его вкратце - американский бульдог, возраст 6 лет, кастрат, брала семейная пара щенком, потом они развелись, а собаку отдали. Потом те люди отдали его еще кому-то, в результате его нашли привязанным к мосту в состоянии
практически скелета, так он попал в приют. Оттуда его забрала семья, очень его любили и, видимо, чересчур сильно, через некоторое время он понял, что ему все можно и вышел из-под их контроля, там две дочки, фотки все присылали мимимишные. Его вернули опять в приют.
Сказали, что ему нужна
жесткая рука и строгий хозяин, чтобы держал его в узде. Видимо, у девочек просто не хватило характера и знаний, может быть. Все сейчас ищут ему хозяина, разместили про него информацию везде уже. Но собака все-таки не щенок, да еще и порода такая. В наших маленьких городах нет желающего на такую
собаку.
Вот что пишет хозяйка приюта пишет о нем:
Лапа-Помощи Приют-Передержка))))
Друзья, срочно ищем хозяина для Нильсона! Желательно властного, чтобы сумел поставить на место! Кобель расслабился совсем, начал хулиганить! И чем дальше, тем больше! Почувствовал
вседозволенность и начал наглеть! Срочно ищем хозяина и дом! Желательно свой дом с тёплой будкой!
Мальчишка ласковый, но наглый! К детям относится хорошо!
Друзья, очень срочно ищем хозяина! или вопрос будет стоять об усыплении! Чтобы не мучить на улице! Серьёзные
проблемы и дальше хуже!
Видимо, у девочек просто не хватило характера и знаний, может быть.
Безответственные люди :-( Сами же баловали, а потом в приют...Собака обреченная...... :-(:-(:-( Не справились, шли бы на дрессуру, занимались три раза в неделю,
ставили свои и собачьи мозги на место....а теперь усыплять... :-(
Столько хозяев сменил - вообще уже не понимает, что происходит, наверное. :-(
Но теперь приют имеет то, что имеет - бульдог, которого некуда посадить. :-(
И города кругом маленькие - возможности
пристроя стремятся к нулю. Может, в большом городе у него будет больше шансов?
Сейчас Надежда написала про него, что "Он телёнок всех любит так что агрессией там и не пахнет!"
Видимо, просто побоялись хозяева или не хотели проявлять "суровость" по отношению к нему, раз он так
настрадался, а иначе собака слушаться не хотела.
Я тоже так поняла. Но теперь у Нильсона уже слава агрессора... И это не на плюс пристрою.
Цитата: От пользователя: Fotti
За это хозяева решили усыпить?
Это написала
хозяйка приюта, но это на нее ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖЕ, видимо, написала так от отчаяния, т.к. собаку девать некуда абсолютно. Он сидит сейчас в уличном вольере с суками.
Я, может, не так в заголовке написала? У нас с Натой Маус постоянно из-за этого были недопонимания - путаница в терминологии. :-) Нильсону нужна передержка, где он будет жить, пока хозяин его увидит, и куратор, который будет заниматься отбором ручек.
Скинули тему... Но чем помочь, честно, не знаю( Всем ведь все понятно, просто сказать никто не решается :-( Пристрой такой собаки равносилен чуду.. но чудеса случаются, не спорю. На моей памяти два амбуля 10+ находили свои дома..
Но.. это очень сложно, и очень непредсказуемо. Мне лично
видится единственный вариант - искать финансового куратора, и садить его на платное доживание.. Он не проживет долго, судя по внешнему виду.
С хозяевами, бравшими его изначально в питомнике, я общалась... Им он не нужен, у обоих свои семьи, собака лишняя..
Я правда не знаю чем тут помочь(( Только по сочувствовать могу( Мне некуда его... Вот когда-нибудь построю дом... поставлю тёплые вольеры.. :beach: А пока даже советом не
могу..ибо реально не знаю вариантов((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)