Ищут заболтивые ручки очаровательные белые плюшевые крысятки!
Детишкам сейчас 3 недели (они родились 30 марта). С месячного возраста их можно раздавать. Детенышей - 11 штук. 3 девочки уже забронированы)), хотя точное соотношение мальчиков и девочек еще не установлено.
Крысятки живут у
моей подруги Полины, но у нее интернета нет, так что пристройством занимаюсь я (тем более, что это я пристроила ей крысуню, еоторая оказалась беременной :-o )
Встаём на очередь за малышами!!! Очень не хочется отзавать их в зоомагазин, т.к. оттуда их часто покупают на корм змеям и
т.п.((
Да, Маш, это я))) Лёпсик поживает отлично - вчера заходила в гости)) Кстати, Лёпсика теперь зовут Фредди (по настоянию Жениного мужа - это было его единственное условие)
2/0 |
| Поделиться:
Re: 3-НЕДЕЛЬНЫЕ БЕЛЫЕ КРЫСЯТКИ ИЩУТ РУЧКИ!!! С 25-...
сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" , копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении появится картинка.
Вот так выглядели малыши в воскресенье (19 апреля), сейчас наверное еще подросли)) кстати сегодня консультировалась в зоомагазине: мне сказали, что малышей УЖЕ можно раздавать!!!
1/0 |
| Поделиться:
Спасибо за советы и внимание!))
На фотке у крысяток не капуста, а желтые мягкие тряпочки (крыска-мама сама утащила их в клетку и сделала подстилку :-) )
Кисломолочную и белковую пищу маме-крысе стали давать сразу же, как только малыши родились.
К вопросу "как так
получилось":
около 2х месяцев назад я вывезла 5 крыс (3 девочки, 2 мальчика) из одной бомжеобразной вартиры, где они жили в совсем не подобающих условиях. Всех крысы нашли хозяев. Одну из девочек взяла моя подруга Полина, а через пару недель обнаружила приплод в виде 11 малышей. Т.к. ни я,
ни Полина каньше крысками не занимались, то и беременности не заметили (пока пристраиваемые крысы жили у меня, я разделила мальчиков и девочек, но видимо успели раньше).
Сегодня созвонилась с хозяйкой малышни - она сказала, что из всех 11-и мальчиков, вроде, только трое. Но это и хорошо: пока у нас ручки только на девочек))) Полина оставит одну девочку с мамой, одну заберу себе я и одну или двух (еще точно не решено) возьмет девушка из ВКонтакте.
Только вот что-то здесь не видно очереди на малышей((
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)