Пожалуйста, если у кого есть дорога Екатеринбург - Билимбай - Екатеринбург захватите у Галины мою клетку. Надо срочно для дристуна -Баскова. Я пока перехватила на несколько дней. Но это не выход.
Заберу из любого района. Сама живу на старой сортировке.
Спасибо заранее!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Кто- то едет в Билимбай к Галине? Забрать над...
Я в понедельник могу привезти до Первика, на работу к 8.30. Могу оставить, где скажет коллега, чтоб она забрала где ей удобно. Не забывай, я тоже в Билике живу :-)
1/0 |
| Поделиться:
А постучись в лс к Юле сайлис, она мне привозила от тебя наполнитель с Сортировки вашей. Может я ей клетку довезу, а она до тебя докинет? Но вариант с коллегой мне проще кажется :-D
1/0 |
| Поделиться:
Яна, клетку могу взять себе, а твоя коллега сможет забрать у меня в городе, в любое время. Или в понедельник-вторник еду до Меги, могу взять с собой, если кто-нибудь у меня ее там заберет.
1/0 |
| Поделиться:
Яна! Приветствую! Это самое лучшее предложение! Тем более вы уже знакомы с Оксаной. Пожалуйста, забери клетку. А она уже перехватит. Спасибо тебе огромное!!!
1/0 |
| Поделиться:
Яна, да нее за что, это такая малость, хоть чем-то тебе помочь))))
Цитата: От пользователя: джениус перск
а может ли кто то забрать для меня передачку на ЖБИ и передать Яне в Меге?
Планирую
в понедельник днем, предварительно по времени где-то в период с 12 до 15 быть в Меге.
И да, может кому-то, что-то надо передать в Первик , Билимбай, приму, отвезу, передам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)