Сегодня увидела возле дома котика (посмотрела - мальчик)
На первый взгляд самый обычный котик (сначала думала, что кошечка)
Но он настолько милый и классный - это словами не описать :weep:
В итоге: чистый, как плюшевый (шерстка еще "свежая", мягкая,
мягкая, шелковистая). ЛАСКОВЫЙ до невозможности, прямо бежал за мной до дома (я шла от соседки) - я, глатая слезы, ушла домой и мозгом понимала, что выпал на меня еще один брошенный котишка. Он не жил на улице, когда начал мяукать - то и голоса то практически не было - видимо промерз парень.
Не это страшное - а то, что его могут задрать собачухи бегающие, а еще он бежит к человеку как ошпаренный, ласкается что есть силы у него. Даже не смогла нормально сфоткать, мурлычет очень сильно :-(
Я смогу его забрать на чуть чуть в клетку в баню - если только найду
ему местечко - а так просто НЕ МОГУ (я очень устала от ссор с родителями, с их недовольством. Все выходит из под контроля у меня).
ПОЖАЛУЙСТА, примите "моего" котика в теплое местечко. Сердце разрывается.
Я устала...очень сильно... многие тут устали до
невозможности....Но шанс есть всегда и я снова решила помочь очередному бедолаге, раз уж он попался мне на глаза
Ищу место за ЕВ или за КОРМ - не вытяну больше (моя Алиса сидит на передержке уже практически год. Доживанец БЛЭК. Энди - тут вообще не знаю что делать дальше. Сэм - метис
ВЕО.
Его нужно увидеть в реале - чтобы понять какой он мягкий и нежный на самом деле
Недавно со знакомым говорила по другой кошке. Он занимается передержкой и пристраивает потихоньку. Попробуйте ему позвонить (на ту кошку он был согласен, но кошка пропала): +79045470606 (Юрий).
Только говорите, пожалуйста, громко и чётко, он немножко недослышит.
3/1 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО, очень очень ИЩУ передержку за ЕВ или з...
Сегодня не видела парнишку(((( Все равно жду его, очень хочу помочь ему.... Ходила перидолически, кискала - тишина... Думаю раз частный сектор, рано или поздно обьявится (даже если кто то и взял себе) отправят его гулять, но такому ласкуше не нужно оставаться на свободном выгуле.
Так
что надеюсь, что обьявится, очень надеюсь
1/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО, очень очень ИЩУ передержку за ЕВ или з...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)