он-насколько я помню- до еды - "нейтрализует" горло - для еды. Это Крис и Шустик простывали. Назначения МВ. Ставила еще ронколейкин (=циклоферон).
За темп. надо следить - сбивать высокую = они потому и не едят - не до еды...
Гамавит есть пузырек.
3 ампулы Циклоферона у меня есть... Привезти не смогу, с работы не вырваться. Буду на Бебеля - если кто-то сможет у меня
перехватить в течение раб.дня, возьму с собой.
Тоже недавно все это проходили. Одну кошку лечили дольше всех. Из назначений: Всем ставили энроксил - если надо есть, инъекционный. В глаза капала вигамокс. В нос заливала фоспренил (то же есть). Сначала закапывала ринонорм, не помогало. Кошке, которой не помогал энроксил начала давать сумамед
десткий, у меня был в порошке, остался, если надо отдам.
Наташа, КАК??? я то, что визуально вижу-горло не красное, но по затрудненным глотательным движениям понятно, что больно глотать. Да и у меня такие акулы-хрен кто даст засунуть что в горло
то..
Цитата: От пользователя: NataMouse
Гамавит есть пузырек.
3 ампулы Циклоферона у меня есть... Привезти не смогу, с работы не вырваться. Буду на Бебеля - если кто-то сможет у меня перехватить в течение раб.дня, возьму с собой.
подскажи откуда забрать
конкретно?
Цитата: От пользователя: _Stella_
У меня есть Циклоферон тоже, завтра посмотрю, сколько. 3-4 ампулы вроде. Надо еще? Завезти могу
Светлана, откуда забрать? или куда завезти можете?
Цитата: От пользователя: *Katarina*
Тоже
недавно все это проходили. Одну кошку лечили дольше всех.
ну у меня начали болеть уже последние оставшиеся.. та, которая заболела первой - уже поправилась.. Видимо, пока все не переболеют-не остановятся. Болеют в т.ч. все привитые.
дикари у меня вообще на самоизлечении ибо
нереально их поймать, чтоб хотя бы антибиотик поставить.. поди справятся? они в числе последних заболели-иммунка сильная.
По поводу привитых да. Разговаривала с вет.врачом, она сказала в этом году прямо полно заболевших и да, привитых в том числе. Говорит вирус мутировал. Еще для горла брызгала малавит. Спорный конечно препарат. Я его разбавляла водой и
из бутылочки с пульвилизатором брызгала в рот. Почитайте, если нужно могу дать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)