Позвонили с автостанции - появился несколько дней назад, бросается во все автобусы и маршрутки. Увезли ко мне. Ошейника нет, молодой, некастрированный, любит машину. Спокойно сидит в клетке, ходит на поводке, очень ласковый. Посмотрела в интернете фотки - вроде похож на курцхаара..... На "охоте"
пока не смотрела.
Он (первая ссылка). Позвонила - люди подобрали, хотели оставить, через два дня перемахнул через забор, потому что на улице выл его друг, с которым вместе бродяжничали.
1/0 |
| Поделиться:
Re: В Березовском найден пес, похожий на курцхаара
Ух как похож на нашего Туманчика ) Прям маленькая копия ))
Всем приветик от него и нас, если кто то нас помнит! ))
P.S. Тумана мы забрали жить к себе с пкс/передежки от Ани в марте 2013 г. )))
Сейчас Туман живет в компании с белобрысой шилопопкой амстаффочкой Росомахой, которая
как может - держит в тонусе Тумана, доставая его игрульками ))
Туману сейчас приблизительно 5 с половиной лет, попал он тогда на пкс в возрасте 2-2,5 года )
парень с фото похож, может он?
мы год назад такого же нашли на кольцевой трассе в ошейнике худого зашуганного.., ни один охотник не сознался что это его собака....
а этот парень упитан, может хози найдутся???
3/1 |
| Поделиться:
Парень гиперактивен на улице - утром вывела во двор, за полчаса перегрыз три поводка. Но в клетку заходит "без разговоров", и сразу успокаивается, не видно и не слышно.
4/0 |
| Поделиться:
Пока меня не было, умудрился открыть клетку... Комната как после бомбежки 8( Просто остолбенела, когда зашла. Все вверх дном, в одной куче - содержимое кошачьих лотков, носки, штора,обрывки обоев,.. И неописуемое счастье на морде - ура, где ты была так долго?! я так скучал!!! Даже наорать не
получилось...
12/1 |
| Поделиться:
Спасибо Свете Светлячок за пиар-кампанию! Сегодня позвонили по объявлению в ОК, я честно все рассказала про парня, чтобы не было потом эксцессов :cool: Обсудили, перезвонили. Хотят познакомиться... :-)
6/0 |
| Поделиться:
Девочки, как вариант - "собака, похожая на курцхаара" - может оказаться ездовым метисом, у них нет ни клейм, ни чипов, ибо для РКФ это дворняжки, их у нас уже много наплодилось и напривозилось, основной "поставщик" - Ольга Воронцова, еще "в лицо" и место жительства хозяев ездовых метисов может знать
Ольга Птицына, обе есть "В контакте".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)