Я специально пошла гулять с
ребёнком, нашла, где она обитает, накормила сухим кормом, ела с жадностью, но со мной не пошла. Ошейники очень старый, насколько я успела разглядеть, никаких бирок нет, возможно живет в этой общаге, далеко от неё не отходит. Подшерстка не ней нет.
Если и есть хозяева, то собаке это не
поможет, я так думаю.
Вывод- нужно все: и транспортировка, и передержка, и помощь в оплате, и помощь в пристрое. отловить мне поможет Яна nikol, я надеюсь :-) , а вот что дальше?
Деньги на педержку можно собирать на мою карту, но больше я ничем не смогу помочь. Я привязана к дому,
финансово вообще никак, сижу в отпуске по уходу за ребёнком и у Нади шуги у меня подопечная, на неё не прошу, справляюсь пока сама.
А может кто то свой пристрой узнает, ну или знаком с ситуацией.
Карточка Сбербанка 639002169027252168, оформлена на меня Ольга Валентиновна К.
Лея уехала на передержку к Наде /строю дом/ в косулино.
Передержка 3000 + корм (месяц, с 19.10 по 19.11)
Приход: 2000 р. 20.10 от Totktopuh
300 р. 20.10 от Nodame
1000 р. 21.10 от Sydney
2000 23.10 Елена
Владимировна Т.
Итого: 5300 руб.
Расход: 3000 р. 21.10 отправлено Наде за передержку.
2090 р. 24.10 куплен корм (фото чека на 4 странице)
240 р. 11.11 куплен Празител
Остаток: 0 руб.
[Сообщение изменено пользователем
19.10.2016 16:33]
К сожалению, фото морды нет, она вертелась. Но я ее раньше у нас не видела, собаки бегают по помойкам, их я вижу, а эта как будто поесть добыть не может себе. Она сгорбленная от холода неверное, а лапы все красные и мокрые.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Собака. Прошу помощи ВСЕМ. Может кто в курсе п...
Марли точно упоминать не надо, она ее терпеть не может! Татьяне позвонила, как сможет зайдет в тему, хотя я склоняюсь что может быть и она, по скиталась, подшерстка поменялась!
0/0 |
| Поделиться:
Ошейник совсем другой :-( если бы тот сняли, то там бирка с телефонами была.....Кстати, я вот давно думаю, что. если бы Марли погибла, то по бирке бы ее как раз опознали....значит есть надежда, что просто ушла в другое место....хочется думать, что жива.....
2/2 |
| Поделиться:
Сижу, звонок: Оля, открывай, я Ее поймала. Яна на руках принесла, шла с работы. :-D Так что девка у меня. В лифте ехала хорошо, домой еле затащила, мои в шоке!!!
Половина дела сделана, илист передержкам и доставка.
Люди, выручайте. Я ребёнка выпустить из кроватки не могу!!! Сидит там митингует. Дверь в туалет заела, не закрывается плотно, вроде спокойная, но черт знает :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)