Кота Левушку мы вчера забрали,кот кушает ,пьет водичку,гладится лезет.Не плачет,Отчет выкладываю.пасибо всем большое! Мы сделали все что могли.Было неизвестнокак пройдет переливание крови и если бы рекция на переливание пошла хорошо-был бы шанс.Кот попал к нам около 3-4 месяцев назад.Я с одной
стороны себя виню что не прообследовала его ранее,но повода для серьезного вмешательства и не было.Врач говорит что это у него давно около года.Радует одно что он умирает не в подвале один ,а с хозяевами,которые его реально очень любят.Рак очень тяжело диагностировать и все это знают.Тут речь идет о
3-4 стадии ,когда поражены 2 и более органа.Котик рожден на улице ,от дикой кошки,9 месяцев жил на улице и все его братики шарахались от людей ,а этот сам пришел и согласился лезть в переноску.немного прятался сперва,но как пересадили к мамае -сам стал лезть на руки,при наличии других кошек в
доме.Удивительный кот.....
ПОСТУПИЛО: 500 р от n777koshka
1350 р от Яны Георгиевны,
1000 р с карты ..1762.
300 р от МАрии Витальевны Ш
500 р от Надежды Викторовны Б.
1000р от Елены Юрьевны Г.
всего 4150
ИЗРАСХОДОВАНО 8330р.
МЕДИКОМЕНТЫ 3240р
ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ 5090р
ОСТАТОК НА КОНЕЦ ПЕРИОДА 0
ИТОГ 0
Карта для сбор помощи 53366900 38079713 сбербанк.Коротких И.А. ПРивязана к телефону 89502058230. На все вопросы так же могу
ответить я 89506335884.Оформляли на мою маму т.к. к моменту когда прибежала она в больницу ,я еще работала ,плюс мне в долг зоодоктор после последнего раза не даст.
Переливаем.Нашли донора.В клинике меня сориентировали порядка 11000 р.у меня такой суммы нет.Я не знаю что делать.В долг нельзя.Врач предложила усыпить .но я не сказала что денег нет.
Утром опять поел ,температура 37.1.Унесли в стационар т.к.мама на работе.Ей не отпроситься,да и не прокапать .визуально коту лучше,но не хуже точно.Кажется придется переходить в просилку.
собственно расписка.Времени было час ночи,мы с семи вечера с котом там сидели.В клинике очень плохо отнеслись к расписке и к тому что у нас нет денег таких,вроде нас же предупреждали что около 6000р получится.
Перевела весь остаток из этой темы -1350. На здоровье котику!
В этой сумме 1000 от Евгения Вячеславовича Exeunt. Он ни в какую не принял её обратно и попросил передать нуждающейся кошке. Я выполнила его пожелание. Поправляйтесь пожалуйста!
Звонили из клиники ,говорят надо узи сделать ,мы согласились .600 р еще у них узи.А так температура стабильная 37,1,кушает ,жажда жизни и обнимашек есть .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)