Посоветуйте плиз хорошего. Съездили блин на дачу :-( . Собака спрыгнула с фундамента, на правую заднюю не встает.
Сгоняли возле дома в Дядя Федор, сделали рентген. Подозревают Разрыв ПКС. Операцию планируют. Но ортопед у них будет только в четверг, там уж точно скажет.
Лапа немного
висит тряпочкой но мой взгляд, но на нее вставать иногда пытается, но опоры нет(
Для определения необходимой дозы наркоза вам Узи сердца надо сделать ( если стареное животное. И лучше к Тебенькову. В Вет. докторе только анализы можно сдавать, разочаровались мы там в хирургах, включая Кузнецова, и разенут до трусов...
Исайкин врядли хуже... наша вет его советует по ортопедии и Гуськову по суставам. Исайкин ногу щенку собрал в городе никто не брался. И собрал идеально. Но как у всех врачей и у него есть своё кладбище наверно. Ну и нам он помогает с суставами. Есть улучшения. А другой Врачь хотел уже нам их
вырезать. Хотя показаний к операции нет
Блин, однако. Тогда к Исайкину потопаю. Выхода нет(. В Дяде Федоре какой-то не известный мне врач- ортопед. Переживаю.
У Исайкина сильно не бюджетно? Или дешевле чем в Ветдокторе? В ветдокторе 4000 обычная и 12000 ТТА, это без наркоза. И потом, там верю только Кузнецову, а он в воскресение
будет(.
Да и поэкономнее честно говоря хотелось, если более-менее стандартная операция.
У нас аналогичный случай. Месяц назад после рентгена диагностировали разрыв ПКС. Были на приеме у Исайкина и Крамарова. Оба врача сошлись во мнении - дали семь дней на консервативное лечение после чего в случае отсутстствия положительной динамики, то операция. Лечимся у Крамарова уже месяц динамика
хорошая, операцию отменили. Удачи Вам)))
"Динго" хирург Марк Карлович толи Карл Маркович, не помню, это еще было тогда, когда клиника не входила в Черный список. Идите к Исайкину тогда!!! Бабкина хороший хирург, но узкой специализации,
Нет я же вам и говорю, нет Тебенькова, идите к Исайкину, если он не сможет то к Катомцеву, если и там нет то тогда Краморов или Кузнецов . Я не говорю что кто то хуже или лучше, я говорю как бы я поступила.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)