Ну вот и еще одна "швабра" у меня появилась. Не поверите, нашла этого бобтейла сегодня в Ревде, бредущего по дороге, всего грязного, в колтунах. Отмыли, прочесали, пока назвали Чоппер. Чей туфля?
Парню максимум 1,5года, очень смешной, несуразный, неуклюжий добряк. Знает команды, машину.
Клепкин сразу показал, что Чоппер гость, но, конечно, у мамы искал подтверждения:-) Слава Богу, стычек не было, но не хотелось бы, чтобы пес привык и мне сложно было бы отдать. А Клепкин именно так и осел у меня. но двух уже не потяну.
Ищем прежних хозяев. Клейма нет, чипа нет (проверили).
Кто может помочь поисках породников и заводчиков бобтейлов, буду признательна. А еще очень порадуюсь адекватным желающим взять это чудо себе, даже если на передержку. Тел. +7-912-26-59-470 Вдруг кто опознает или захочет взять себе.
у нас питомник бобтейлов, мы неоднократно забирали на передержку и отдачу. Удачно устраивали или у себя оставляли. Телефон мой в зооззащите есть. Можно я уже парня заберу? А то по телефону, потом-потом-потом :weep:
Вам Аня (Komondor2008) звонила?
я ей когда звонила - она сказала перезвонит сейчас кому-то
Да,это (Бодрая Белка) это Мирослава,которой я позвонила.Человек звонил,но ей его не дают,даже чтобы он пожил у ней в отличных условиях с
другим бобтейлом до того,как хозяин найдётся.А если таковой не объявится,то она оставила бы его себе.
Кто может помочь поисках породников и заводчиков бобтейлов, буду признательна. А еще очень порадуюсь адекватным желающим взять это чудо себе, даже если на передержку. Тел. +7-912-26-59-470 Вдруг кто опознает или захочет взять себе.
Цитата: От пользователя: Бодрая Белка
у нас питомник бобтейлов, мы неоднократно забирали на передержку и отдачу. Удачно устраивали или у себя оставляли. Телефон мой в зооззащите есть. Можно я уже парня заберу?
Цитата: От пользователя: Komondor2008
но
ей его не дают,даже чтобы он пожил у ней в отличных условиях с другим бобтейлом до того,как хозяин найдётся.А если таковой не объявится,то она оставила бы его себе.
Не понятная ситуация 8( Породник хочет забрать собаку, почему не отдают?
Лучших ручек для бобтейла трудно
сыскать. Или ситуация изменилась и
Цитата: От пользователя: ЗооЗащита
пес привык и мне сложно было бы отдать
Бобтейл не простая собака в уходе за шерстью, собака не маленькая, есть особенности породы, не понимаю почему не отдать собаку, или нужно
поручительство за Миру? Ручаюсь! Она Боболюб всей душой :super:
Что за паника? Я же не живу коуглосуточно в сети. С Мирославой созвонились, все обсудили, даже выяснили, что живем рядом. Я во вторник показываю парея по Обл-тв, ждем пару дней, если никто не объявляется, везу к Бабкиной на кастрацию (напомню, что ни клейма, ни чипа нет), Мирослава поддержала. И
потом отдаю ей. Никто не против совершенно. Просто я не все время в сети. Огромное всем вам спасибо за помощь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)