У нас во дворе живет кот(или кошка не знаю) бездомный(ая), желающий(ая) чтоб его забрал его себе в надежные руки новый хозяин. отзовитесь кто может приютить животину к себе.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кинооооо
/песТня/ Хотя хз, прилетит или нет, а то даже района не знает :-(:-D
Это я так, в качестве апа :-)
ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.
2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому
животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся
заболевания.
3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.
4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Размещаем информацию в популярных источниках сети интернет о поиске старых
хозяев.
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кинооооо
/песТня/ Хотя хз, прилетит или нет, а то даже района не знает
Это я так, в качестве апа
Мне подсказали что район и темболее
точный адресн нельзя сообщать в теме, исключительно по звонку или личной встрече, типа мера безопасности, всякие ведь злые люди есть.
ммм, есть кошечка, но не могу принять еще кого либо, боюсь подхватить что либо, не беру даже с собой в деревню к родителям, у которых тоже кошки, иммунитету домашней своей не доверяю, потому и не могу приютить.
nixd, Вы очень легко можете принести инфекцию с улицы на себе.....
а коту помочь Вы можете, если бы было реальное желание помочь - провозите через вета, светите на лишай, брызгаете на него от блох...запираете в комнате или ванной.... через 4-5 дней глистогоните (кстати свою кошку Вы
глистогоните хотя бы раз в год?)
потмо потихоньку кота выпускать, чтобы знакомились с вашей кошкой, кота кастрировать (Вашу бы кису стерелизовать)...и они либо подружатся либо пристроите котика...зато он будет в безопасности...
у Вас всего одна кошка, и Вы так равнодушны к другому
животному, находящемуся в постоянной опасности.... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)