Есть предложение, может кому то понадобится, сдается большой дом, и большой участок, хочу снять под передержку(тк не всех желающих могу к себе поселить), хозяин обеими руками за чтоб там это устроить, завтра еду смотреть что там есть. Сама буду утром туда приезжать, до вечера там находиться. Можно с
кем то на пополам снимать. Дом находится в городе, почти в центре
Кошками я особо не занимаюсь, но там дом на двух хозяев, в принципе можно и кошек разместить думаю. Будок мы наколотим тёплых, по возможности вольеры поставим
Вас сожрут жители, если вы устроитесь в центре города с кучей собак , громко лаящих :-D сто раз подумайте... по этой причине уехали в дали хорошие передержки-не сошлись характерами с соседями...
Вас сожрут жители, если вы устроитесь в центре города с кучей собак , громко лаящих сто раз подумайте... по этой причине уехали в дали хорошие передержки-не сошлись характерами с соседями...
меня и на окраине уралмаша сосед
жрал всю осень и зиму. его друг снег кидал,чистил мне у ворот место под машину. а потом в июле,сосед занес мешок крупы из машины на веранду,и все,крендец, месяц жары +42. это все из за него ;-):-D потом мужика моего чутьментам не сдал.тот привез крышку на будку новую,а я опоздала, его сразу сосед
в наркоторговле зподозрил. вот под каким пристальным око живем
По карте глянула, высоток вроде нет, частный сектор. Но мы в Арамиле сейчас тоже в частном секторе, никто не лезет, одни соседи даже сено нам подогнали даром и матрасы
Баня с туалетом на улице, газовое отопление, вода с колонки. По оплате он сдавал каждую часть по 12,500 + к/у, для передержки обе части за 15,000 отдаёт.
100 000 раз подумайте. Никто вам не позволит устраивать в городе лай. Будете всем подряд собакам связки резать, как в ЦРЖ?
Сегодня все в розовых очках, а через месяц после того, как настроите всего, вас оттуда выгонят. В любом случае, пусть и не месяц, но до поры до времени.
В деревнях и то наезжают, поспрашивайте владельцев передержек. Думаю любой из нас вам может в подробностях рассказать, как соседи зовут на помощь участкового, главу, сэс, земельное управление, недавно был случай, налоговую натравили, ссылаясь на Е1.
Считаю, что совершенно провальный
проект.
С 1 собакой может и получится, если она голосить не будет, где надо и не надо. Привыкнет и будет жить в нормальном режиме. А передержка - это смена собак, новенькие, притирки-разборки, бывает на всю ночь заводятся. Не место такому в центре города.
Только кошки, они
не шумят и соседей из-за забора не пугают.
Может для собак в пригородах поискать отдаленные окраины. Тем, кто на машине - не проблема лишний десяток км.