Собаки загнали кота на дерево. Бедолага сидит уже несколько часов. Собаки от дерева не отходят. Сороки тоже вносят свой"посильный" вклад - просто атаковали несчастную замершую кошку.Вдруг кто ищет. Юго-Запад. Бардина, дом 19 (ориентировочно 8 подъезд) фасад (не со стороны подъездов), рядом с
парикмахерской (она - 7 подъезд). Тревогу бьёт пожилая дама, интернета у неё нет, создала темку по её просьбе.
Кошка черная.
А как она лоток будет чистить? :-( мне кажется не надо старого человека нагружать такой заботой...может кто то из соседей еще согласится подержать до пристроя...
Не поняла вопроса... Чистить лоток ничего сложного... Не сложнее насыпать корм... Я не видела именно эту бабулю, но многие в этом возрасте бодрячком... Дай Бог каждому в этом возрасте быть в хорошей
форме. Не обязательно бегать, но передвигаться и все делать...
мне кажется не надо старого человека нагружать такой заботой...может кто то из соседей еще согласится подержать до пристроя...
У нас очень мало в городе таких людей, которые так запросто могут взять домой "кота в мешке" с дерева... К
сожалению мало... И они сейчас до отказа забиты... Пристрой только начался, а кошки и котята гроздьями падают.... И погода не подходящая для пребывания их на улице...
Спасибо всем неравнодушным! Бабуля кошку не возьмёт, ей тяжело. Зато нашли мотивацию и отправили её с благородной миссией- найти тех, кто может кошку приютить. Из похода бабуля пока не вернулась. Я, к сожалению, её тоже взять не могу. Во-первых меня нет и ещё дней 10 не будет в городе (помогаю как
могу), во-вторых дома 3 собаки. В своё время пришлось пристраивать свою кошку, "дружбы" между ними не получилось. Кошка всё ещё на дереве. Странно, со слов жильцов дома, её никто не ищет.
Не жду я голубого вертолёта и волшебников не жду. Просто была надежда, что за 12 часов её хватятся. Хозяин найдётся и вернёт своё сокровище обратно в тёплые хоромы.
Не бывает такого при свободном выгуле. Через несколько дней создадут темку здесь что пошла кошка погулять несколько дней назад и зараза такая не вернулась.... Вот блин....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)