Про инвагинацию доктора сказали, что не похоже конечно, но УЗИ будет только завтра, в субботу.
Я вот думаю.... собаки мои рвут игрушки мягкие, а там такие волокна типа ваты, но синтетические... Могут эти волокна скопиться где-то и не выйти?
Тебеньков Вячеслав Владимирович. Работает по графику в Кировской ветстанции на ул. Вилонова 4. Узнать в регистратуре по тел 341-77-41.
И , внимание, с октября клиника работает до 17 часов.
Я в этом вопросе однажды горько ошиблась в выборе хирурга и очень потом жалела.....фамилию называть не буду, его все тут хвалят, но мне лично он мало того что не помог, хотя я обратилась своевременно, прямо в первый же день возникновения проблемы, так еще и диагноз не верно поставил, протянул время
назначив не верное лечение....и все кончилось плачевно. На кого видать Бог пошлёт.... Так что посоветовать могу , но только лично и объясню свой выбор. Можете мне позвонить 8912-69-23-538 Таня.
Тебеньков Вячеслав Владимирович. Работает по графику в Кировской ветстанции на ул. Вилонова 4. Узнать в регистратуре по тел 341-77-41.
И , внимание, с октября клиника работает до 17 часов.
да. Спасибо всем девочкам.
Я уже
всё нашла. Яндекс мой помощник который все знает.
Тебеньков В.В. будет только завтра. Проконсультироваться с ним сейчас не представляется возможным.
Мне наверное надо срочно. Еще пару часов на работе надо как то высидеть, как блин на иголках.
Действительно на кого и как бог пошлет ! Нашей лабре Кузнецов из вет доктора отлично провел операцию на кишки , на часы шло время . Тоже протянули , на капельницы возили , вот вот разрыв бы был и заражение ! Так что собака слаба была , но все хорошо прошло , даже вся операция на диск записана .
УЗИ на Вилонова делать не стоит, аппарат старенький. И врач на нём работает не каждый день. Стоимость УЗИ по клиникам сейчас везде одинакова.
Пусть скинут на диск, врач посмотрит.
Узи в субботу у нас в ветдокторе. Рентген сейчас делали.
Много каловых масс, но не критично. Полно газов.
Чишка мой, блин блинский...
Блюёт пеной из слюней. И не ходит по-большому.
Сейчас клизму поставили. Сходил хоть.
Утром и от еды отказался.
Нам
поставили диагноз: острый гастрит. Копростаз.
При гастрите что, запоры??
Ест специальный корм канадский для чувствительного пищеварения. Беззерновой и без содержания белка птицы.
Дополнительно получает два раза в день огурчик тертый и полложечки чайной растительного масла.
И вот...
Летом такое было. Больше пяти дней не какал.
И теперь опять((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)