Всем доброго времени суток! Сегодня утром у помойки в районе Синих Камней, бегала маленькая собачка, мелкая размером с кошку, сразу скажу не йорк, помесь той терьера, пинчера, короткошерстная черно-бело рыжая, худая, видела ее ранее шла с какими-то алкашами, сегодня одна была лазила по помойке
искала еду, покормила, хотела поймать убегает, сама дрожит. Вопрос, как поймать, куда потом пристроить?
:fotku: и ищите передержку сразу...надо фото, народ оценит размер и подумает -может кто то возьмет о пристроя. А вообще- сначала отловить, затащить к к себе,а потом уж все остальное...
Всем доброго времени суток! Сегодня утром у помойки в районе Синих Камней, бегала маленькая собачка, мелкая размером с кошку, сразу скажу не йорк, помесь той терьера, пинчера, короткошерстная черно-бело рыжая, худая, видела ее ранее шла с какими-то
алкашами, сегодня одна была лазила по помойке искала еду, покормила, хотела поймать убегает, сама дрожит. Вопрос, как поймать, куда потом пристроить?
Искать, к кому подходит - обычно находится, либо на сосиски и вкусняшки - ходить регулярно. Обычно дня 4 мелкашам хватает, чтобы начать
подходить. Если есть собака, которая не будет кидаться на мелочь и есть сосиски, еще лучше. Но бывают сложные случаи - тут уже ловушка может понадобиться.
от Ирины Цереры----
Вика,привет ! Ну как ? Эту маленькую собачку поймали ? Сегодня вечером ехали с прогулки,у Калины видела ребенка,вроде мальчик лет 6,на поводке у него был похожий песик,белый с черными пятнами,маленький. Вот и не
знаю,может нашли хозяева.Родителей с ребенком не увидела.
вот вот, вижу ее редко и головой понимаю, что она уходит ночевать в дом, но вид просто жуткий, сравниваю ее со своими кошками, которые корм не едят им другой неси и эта лопает даже хлеб
Я уже писала в предыдущей теме, готова взять ее к себе, если удастся поймать, хотя бы на первое время, пока собака придет в нормальное состояние. Если кто-то может ее поймать, помогите!!! Она подходит к людям. От нас бегает!!!
Проблема в том, что она меня в принципе избегает. Кто=-то видит ее каждый день, а мне удалось всего два раза. Я хожу целенаправленно ее ищу, нет нигде :-(
Сейчас видела его. Пытался с бабками в храм в котельной зайти. Не пустили. От меня убегает. Хотела фаршем покормить. С банкой за ним ходила. Сейчас опять пойду. Может увижу его.
ути бозе мойка... :-D клоп клопишный... дворик, но очень миленький.. я бы сказала, что мордочка тойчиковая, что ли...он размером с мелкую кошку...
да, такого изловить- половчиться надо :-D
Встретились у помойки на Хрустальной. Поел. Сказала, пошли со мной. Хорошо понимает эти слова. Подвела к ближайшему закрытому подъезду. Подошел. Покрутились мы там. Потом пошли к моему дому. Идет сзади прямо у ноги, как при бесповодочном выгуле. Дошли до подъезда, открыла дверь, звала. Почти зашел.
Не решился. Пошли с ним к стройарсеналу. Идет у ноги. Поел. Дошел до дороги, сел. На обратном пути встретились у моего дома. Ждал. Открыла подъезд, звала- убежал. Ну вот как то так. Не дикий. В глаза смотрит спокойно. Но в руки- никак. Малейшее движение- отскакивает. Надо заводить в подъезд. Причем
не в мой. Такой ему не знаком. В обычный старый дом.
Лапки поджимает. Замерз. Готов сдаться, но побаивается. Через некоторое время выйду еще. Будем задруживаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)