поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Воспаление глаза у кошки, в чём дело?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Воспаление глаза у кошки, в чём дело?   #2937502  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня с утра кошка Люся щурилась на правый глаз думал с спросоня, посмотрел вроде ничего плохого не увидел.

Прихожу работы, а у неё весь глаз закрылся и течёт гной. Промыл тёплой водой глаз через некоторое время открылся. В чём дело не пойму, никогда такое с моими кошками не случалось.

К врачам пока не хочу бежать боюсь начнут доить на деньги. Конечно, для любимой кошки ничего не жалко но было раз уже доили и не помогли.

Хочу почитать, кто что скажет. Может у кого был такой случай и какой способ лечения нужен?

Извините, просто не знаю на каком форуме про заболевание кошки написать.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаление глаза у кошки, в чём дело?   #2937508  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Когда кошь глистогонили?
не могла затащить грязь-пыль? как общее состояние - чем кормите-были ли проблемы со здоровьем.
Промывать фурацеллином, на ночь заложить тетрациклинку. Сегодня-завтра. Если не поможет - к врачу. Промывать и закладывать мазь в ОБА глазика.
Минус не мой.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаление глаза у кошки, в чём дело?   #2937631  наверх
Автор: bzm_Y_sna
Дата:   

Моим кошкам при воспаслении глаз помогали глазные капли "Левомицетин", недорогие, эффективные, и главное совсем не жгут глазки, закапывала по 1 кап. 2- 3 раза в день. Если не помогут, значит что-то серьезное - к врачу!
В инструкции прописано лечат:
-конъюнктивиты (воспаление внутреннего слоя век – конъюнктивы) инфекционного происхождения;
-кератиты (воспаления роговицы);
- блефариты (воспаления век или ячмень);
-кератоконъюнктивиты.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаление глаза у кошки, в чём дело?   #2937678  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

Да, хорошее

Цитата:
От пользователя: bzm_Y_sna

"Левомицетин",
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Воспаление глаза у кошки, в чём дело?   #2937733  наверх
Автор: white borovichok
Дата:   

Кошке Люсе 6 лет, британка вислоухая с жёванными ушками, никогда ни чем не болела. Домашняя. На улицу не пускаю. Но в походы-сплавы со мной ходит постоянно.
Спасибо за советы.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода