Собака по внешнему виду домашняя, контактная, не пугливая, не агрессивная. У нее явно были хозяева! Кобель. Клейма нет. Хвост купирован. На задней лапе свежая но затянувшаяся рана. По словам садоводов собака появилась примерно месяц назад. Пришла со стаей кобелей которые охраняют местную сторжевую
собаку. Живет на участке никуда не уходит.
Скоро холода, жалко если собаку кто то потерял и она погибнет там. Возможно кто то захочет стать новым хозяином!
Местонахожение: поселок Компрессорный.
тел: +79058005208 Марина
создайте темку на охоте, вдруг потеряха. У моих знакомых была ситуация, поехали они в лес на квадроцикле за грибами на север области, посреди леса увидели спаниельку, накормили, а он возьми да заскочил на багажник, так и приехал с ними, сфоткали, написали на форуме охотников и нашелся хозяин,
радости встречи хозяина и собаке не было предела. Вдруг аналогичная ситуация.
К сожалению домой не могу. У меня кобель лабрадор не примет его. Передержка примерно четыре тысячи в месяц + к ветеринару надо рану обработать, зашить возможно. Обработка от паразитов тысяча-две...
А вы попробуйте! ;-) Может и примет, им еще веселее вместе-то будет.
У меня ньюф принимает всех подобранцев. Сначала порыкают друг на друга, потом спят в обнимку.
две с половиной тысячи нужно! Но
4.3 Запрещается любой вид сбора помощи через О пользователе (нельзя публиковать "голодные" телефоны, номера карт, номера электронных кошельков, адреса, куда приносить материальную помощь, ссылки
на сборы помощи на других ресурсах и т.д.)
Заберу собу, отвезу куда нужно. Есть желающие помочь материально?
Смогу завтра.
Я заплачу, везите Ане собачку))) да я знаю, что на Бину ручки в среду приедут дай Бог, чтобы повезло девочке :-) у меня завтра маршрут Пкс- Косулино с Басей)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)