Сейчас у меня на кураторстве 6 стаффордов и всего 4 клетки (одна дана нам на время). Места на передержке будут только при наличии клетки. То есть если сейчас где то всплывает стафф, то принять я его просто уже не смогу. Вы можете наставить мне кучу минусов, ради бога. Но на передержку я смогу
принять собаку только если будет клетка. Очень бы хотелось иметь клетку на балансе стаффиков, но я буду благодарна если мне дадут клетку на время (осознавая что стафф может разнести вашу клетку). Грядут холода, увы самое время когда сыпятся голожопые стаффы, только за последний месяц у меня +4
стаффа и 1 на подходе. Прошу фин помощи на покупку клетки, самую дешевую нашла только у Ирины (счастье рыженькое) №5 стоит 4300. В идеале нам бы 2 клетки (пристрои идут плохо, на 4 приехавших 1 пристроенный). Сейчас кроме меня стаффами ни кто не занимается, поэтому решать Вам, помочь сейчас, или
потом пройти мимо голожопой собаки.
список нуждающихся
Помочь стаффам вы можете отправив фин помощь на карту СБ
4276162545576636 на Юлию Андреевну Б. с обязательной пометкой "на клетку"
Надеюсь на Вашу помощь и поддержку. По всем вопросам 89530551571 Юля.
P.S. Если кто то знает, где купить клетку дешевле, буду благодарна
поступило:
3000 руб от Анастасии Сергеевны К. Большое спасибо!
300 руб от Светланы Валерьевны П. Большое спасибо!
300 руб от Юлии Revda_angel. Большое спасибо!
300 руб от Марины Юрьевны К. Большое спасибо!
500 руб с карты 4223 от Арчи. Большое спасибо!
Всего собрано: 4400 руб
Цена клетки: 4300 руб
Остаток:100 руб
первый раз вчера так близко общалась со стаффом, оторваться не могла, гладила и чухала, а она залипла от удовольствия. морда и башка какая грандиозно шикарная! клевая стаффочка
Юля, денег нет, к сожалению.
это Ап (щас куча минусов :-) )
Стаффы - клевые.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)