Всем здравствуйте.
Мне сегодня утром в контакте написала женщина.
"А вы можете забрать у нас котят? У нас маленький ребенок в доме и зверинец для нас недопустим. Кошка родила 4-ых. До нас кто-то развел зверей. А мне это зачем? Опека по головке не погладит за зверинец. Это не наши
кошки. Мы их кормим. " И скинула фото.
В итоге общения, получаем. Они сторожа в саду. Переехали в домик сторожа и к ним пришла кошка. Они ее кормили, но не приручали. Потом она родила четырех котят. В итоге когда котята подросли, они
решили, что пять кошек это много.
На вопрос, почему не стерилизовали. Она ответила: " А зачем нам стерилизовать не нашу кошку?"
Потом пошли оскорбления: " А чем вы в группе занимаетесь?
Отдаете кошек под элитный корм? И на ЧТО вы их лечите, кормите?!?!?!?!?!! Вам это
ЗАЧЕМ?!?!?!?!?! ДЕТИ у вас есть?! Там многие у вас в группе отдают котят, вы их не берете"
я ответила: Сейчас речь не обо мне. А о том что вы красиво написали "сделайте за меня, заберите, а если не сделаете, то вы плохая, а я не могу , у меня куча причин, я лучше в сторонке посижу:
Ее
ответ: " Ну, это понятно. Поигрались и котята надоедают.
Потому, что они ГАДЯТ
ЕДЯТ И ГАДЯТ
А у нас тот случай, что кошек развели не мы. Мы думали, у нас одна кошка. Ан нет, она 4-х потом принесла. Мы когда въехали, а кошка уже котят родила
В частном доме без кошки никак.
Мыши, сами понимаете
Ну, думали. Хорошо. Кошка есть
А о котятах мы не знали.
Правильно мне щас муж-правдоносец сказал, что даже породистых кошек и собак выкидывают
И никто кошек не возьмет
Кошек выбрасывать, конечно, не будем.
Я подала объявление на авито.
Результата нет. Никто не звонит
Значит, ваша группа ни о чем
В принципе, я другого и не ожидала.
Нет, я могу, конечно, кошек выкинуть на мороз, потому, что это не мои проблемы. Но я, как нормальный человек, этого не сделаю.
ГДЕ мне найти людей, кто бы взял кошек?"
Стерилизовать отказалась. Говорит : "На свои деньги? Нет конечно."
На мой вопрос: "То есть заберите котят и стерилизуйте кошку сами?"
Ответ" Короче так. Не наша кошка, не наши проблемы
Дырку заколачиваю в доме
Мне зверинец и глисты ни к чему
Буду я за чей-то
косяк расшаркиваться
Все, ничего не надо
Пусть сами себе пропитание ищут
Мы за 1000 р найдем нормальную кошку-крыселовку стерилизованную"
Вот сижу и аж трясет от общения!!!! А ведь на ее страничке в контакте она призывает к общению священников и восхваляет
православие.
В итоге она мне позвонила и сказала: "заберите у нас и котят и кошку, а нам дайте стерильную. Она у мужа в ногах лежать будет"
Я не думаю, что возможен пристрой с места обитания котят. Думаю, что есть угроза их жизни. Может и заколотит их в подполе. Кто знает.
есть, телефон есть. Просьба помочь с отловом!!!!!!!!!!!!!!
Кошка возможно дикая, может просто пугливая, котята не знаю (наверное тоже, но в виду возраста приручатся быстрее). Надо ловить и стерилизовать. Нужна ловушка и помощники и передержка.
Прошу помочь с отловом и передержкой.
Корм с меня. Транспорт с меня.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Куратор тоже видимо я)))))
Мой телефон 8-922-607-71-40
Ой, верующие такие верующие. У нас в классе одна родительница на собрании заявила: Это из-за вас у моей дочери вши и глисты, потому что никто из вас не хочет поднять свой зад, создать комиссию и проверить мои жилищные условия (после развода купила квартиру в аварийном состоянии) и помочь мне связями
чтоб ее отремонтировать. :-)
25/0 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи в ОТЛОВЕ и ПЕРЕДЕРЖКУ кошке и 4 к...
Понятно, что как только изымем семейство. Телефон пойдет в черный список. Не дело это шантажировать жизнью кошек. Этот домик не их. Съемный (пока сторожат сад). Значит как переезд, не факт что кошку с собой заберут. Да и вообще с таким отношением. Что стерильная, что не стерильная... отношение не
то. Можно было кучу слов по другому сказать. А тут... заберите или будет хуже. Сотня тем была про пристрой кошек из осенних садов и как правило люди подкармливающие животных хотят сотрудничать и помогать. Правда после поимки могут уйти, по разному бывает. А тут.... нам это не надо. Глисты, грязь.
Изымите, но дайте нам взамен для ловли мышей нужное нам.. Я понимаю, что виноват тот, кто выкинул кошку в саду. Они приютили, но раз приютили, значит она их. И не надо шантажировать, заколочу и все!!!
10/0 |
| Поделиться:
Ирина я уже думаю с клеткой ко мне котят, но у меня клетка маленькая. Они туда не влезут. Нужна клетка большая. И мама дичка? Ее отловить надо. Ну не стерилить же ее и снова к ним? Это дом то не их. Как думаешь?
2/0 |
| Поделиться:
Болезненная энергичность, агрессивные сообщения, что это такое?
Она считает, что мы ей обязаны. Говорит, что она кормящая и кошек прокормить не может. Где здесь связь? Не знаю. Сказала, что все кошки идут к ее доброму мужу и
поймать их не проблема. Просто царскосельская Россия по говору.
В общем мне пообещали клетку пятерку в аренду. И сегодня еду к ней.
Цитата: От пользователя: Pegi
: Pegi (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 07 Окт 2016 18:39
Могу на корм котятам немного денег перечислить.
Пишите, кому
Это актуально.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)