поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье сердце"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье сердце&q...   #2931956  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемый модератор, прошу не закрывать тему, т.к. обвинения на наш приют касаемо кошек и не добросовестного отношения к ним, а также поставлен под вопрос целесообразный и честный расход поступаемых средств с просилок в вк. В продолжении темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29316...
Уважаемы люди и гости раз Екатерина хочет огласки будь здорова. Начинаю выкладывать все что есть а вы читайте и думайте сами.
Итак поехали.
1. Приют кошачье сердце наш с Марией Инной. Сейчас в нем есть еще люди которые помогают нам с уборкой и прочим. Кто считает что мы черная передержка пожалуйста хоть сегодня приезжайте и смотрите сами все.
2. К нам в команду попали две девушки Екатерина Пекаревич автор этой темы и Екатерина Никонова. Девушки без спросу и разрешения приносили в приют якобы под куратоство своих кошек не лечили их ничего не делали и в итоге бросили и нас и своих кошек на нас со всеми долгами.
А именно кого бросили:
-кошка, принесенная Катей Никоновой. Катя Никонова пренебрегла нашим требованием принесения кошки в приют только через ветеринара с возможной абортацией (кошка была с огромным пузом), поэтому через день у нас родились трое котят, которые были абсолютно брошены своими кураторами (они сами говорили что ответственны за это семейство, а значит являлись кураторами). Далее, обещалось принести кошке спец корм, найти передержку где семейству будет безопасно, ежедневно контролировать маму с малышами - ничего из вышеперечисленного выполнено не было, все упало на наши плечи. Все семейство оставлено на нас.
-Беляш, был перенесён Катей Пекаревич, под её ответственность. Я сразу объяснила Кате, что коту плохо, на что она мне ответила "не правда, все у него отлично". Через несколько дней кот поехал таки в клинику, потому что каждый день мы настаивали на этом и в клинике у него вскрылся абсцесс на лапе. Далее он был помещён в клинику Рада, пролежал там около месяца, потому что Катя Пекаревич наотрез отказалась учиться обрабатывать дренаж. Счёт был круглый за кота, хорошо что Катя собрала самостоятельно на него денег из вк. НО кот в стационаре не нуждался, капельниц ему не нужно было делать, постоянное наблюдение врачей тоже, помещён он был туда только из за прихоти Кати и её немощностью. Далее, кот был готов к выписке, но у Кати не было времени забирать его, поэтому он продолжал там лежать, а деньги капали каждый день. Конечно ее не особо видимо это волновало, не из её кошелька ведь средства. Оставлен на нас.
-Виктор, найден Катей Никоновой, принесён Катей Пекаревич. Кот также пролежал в Раде недели две, далее выписали. На наш вопрос что было с котом, обе Кати отвечали нам что у него "что то с животиком" и что ему прописали корм гастрик рк. Далее коту становится плохо через пару недель. Я звоню им и первым сообщаю об ухудшении здоровья и прошу сьездить с ним в клинику. Знаете почему их прошу? Чтобы люди поняли, что не достаточно просто принести и оставить, нужно ещё что то делать для них. Естественно если ты никто из них не среагировал, я повезла бы его сама. Но ура, Кати поехали сами. На мой вопрос что все таки было с котом и могу ли я увидеть его результаты анализов за прошлое лечение, мне было сказано "ты не врач, там врачи все знают". Далее мы узнаем что у кота оказывается было хпн и при данном заболевании ему прописали канефрон, панкреатин и корм рк гастрик. Кот пролежал в стационаре рады, подлечился и со спокойной совестью Кать поехал к нам есть кэт чау. Также было обещано спец питание и бла бла бла - итог мы все купили сами. Кот остался на нас.
-ну и замечательный кот с раненой лапкой Везунчик, который при печеночной недостаточности лечился смектой, гамавитом. Также у кота была скальпированная рана на лапе, которая по итогу по словам рады оказалась свищ. Сейчас диагноз конечно снят. Вместо 3-4 дней стационара в Раде, кот пролежал там 1,5 месяца с счетом в 23000. Катя Пекаревич на все наши недовольства отвечала, я за них отвечаю, вам вообще не надо париться, сама деньги соберу. Собрала, за две недели 3000. Рана в Раде обрабатывалась хлоргексидином и левомеколем и обязательным условием было повязка на лапу, так сказала Рада. Сейчас кот осмотрен другим ветеринаром, который категорически не согласен по поводу повязки и объясняет долгое заживление раны именно наличием повязки. Рана затянулась без повязки за несколько дней. Также был обещан спец корм и все такое - итог мы купили его сами. Кот также оставлен на нас с долгом в 23000.
-и наконец то Олимп. Был принесён Катей Пекаревич, принебрегшей в очередной раз сдачей анализа крови при поступлении, но зато обработанный (якобы) стронгхолом. Кот чувствовал себя хорошо, кушал, какал, писал, вообщем ничего не предвещало беды. По приезду ветеринара к нам, Олимпу поставили обезвоживание, по истечению пары дней кота в клинику повезла Ксюша на капельницы и анализ. Кате Пекаревич было сообщено что кот заболел и предлагалось поучаствовать в его жизни как его спасательнице. На что Катя отказалась. Задержка в два дня произошла потому что никто кроме неё не мог поехать с ним в клинику. Далее, после того как коту сдали анализы, прокапали два дня и были поставлены предварительные диагнозы, Катя украдкой уносит кота также в раду с дальнейшим пристроем его к Ольге Ермолаевой. Но проблема в том что эту басню про то что возьмёт Ольга Ермолаева мы уже слышали и с Виктором и с Везунчиком и с Беляшом, но коты сыпались на нас. Уточню ещё раз, от кота мы не отказывались, мы просили помощи у Кати Пекаревич свозить его на капельницы. Дальше естественно мы начали писать ей с просьбой вернуть Олимпа нам, что мы сами уже все сделаем, писали по хорошему, писали по плохому, результата 0. Мы прекрасно понимаем что если в Раде кота будут лечить также как и Везунчика, ему не выжить и если Ольга Ермолаева откажется его взять (я если честно не знаю, знает ли она вообще что хочет его взять..) долг в очередной раз упадёт на нас в огромных суммах, который можно в разы сократить поездив с ним на капельницы самостоятельно. Было принято решение поставить Кате ультиматум и таким образом заставить её вернуть нам кота: мы сказали что прекратим собирать долг на Везунчика (в Раде он оформлен был на Катю Пекаревич) и пусть она платит сама, либо она возвращает нам Олимпа и долг продолжаем гасить мы. А итог.. Итог был в первой теме с похожим названием. Катя знала что я и Инна дорожим своей репутацией, дорожим приютом для которого три года собирали все по крупицам, и решила нанести вот такой удар ниже пояса, заставив вас усомниться в нашей честности.
Итог: за потраченных Катей 6000 рублей за аренду помещения за 3 месяца мы имеем кошку с двумя котятами, Беляша, Виктора почечника, Везунчика печёночника ну и Олимпа под вопросом.
3. кот везунчик про которго пишется что мы собираем денег и не платим. Кот записан в клинике опят же на Екатерину Пекаревич, но поскольку мы уже поняли что это за девушки сами открыли просилку и начали сбор что бы закрыть долг. Вот темы со всеми чеками там в доках прописано кто котика привез а в чеке прописано что я за него плачу. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29258...
3. Вот все принскрины. Мы ничего и никогда не скрывали всех кто в чем либо сомневаются пожалуйста приходите смотрите трогайте нам ни разу не жалко.

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2016 21:20]
15/24 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931962  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Офонареть.Тут стесняешься на корм в ВК попросить. Вас всем колхозом надо в ЧС. Не стыдно? С каждым прыщом в стационаре коты лежат от 2-4 недели 8(
27/4 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931986  наверх
Автор: Маруся 10
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931987  наверх
Дата:   

6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931989  наверх
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931991  наверх
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931992  наверх
Дата:   

последнее сообщение Кати Пекаревич, это ее аватарка в вк

5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931993  наверх
Автор: Бобосик 
Дата:   

Детский сад :-(
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931994  наверх
Дата:   

синим написано сообщение мною, белым Катей Пекаревич.

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931995  наверх
Дата:   

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931997  наверх
Автор: plena
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ".....я не я...."

Детский сад

Осень....
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2931998  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: C@tFish

вы меня не слышите? я Кате и писала что так не делается, что расход не обоснованный, что всегда мы сами проводили такие манипуляции, а она нежная такая не может. За что нас в чс???
15/6 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932004  наверх
Дата:   

Цитата:

я о том и пытаюсь сказать. что человек не знает цену деньгам абсолютно, сливает кошек то на нас, то на Ольгу. и каждый раз за её косяки платят посторонние люди. я не однократно писала Кате что мы на эти деньги могли жить далеко не один месяц обеспечив наших кошек всем не обходимым, меня не слышали, мне говорили "отстань", за это в частности и были убраны из нашей команды.

Цитата:
От пользователя: plena

Цитата:
От пользователя: ".....я не я...."

Далее человек всенародно заявляет что я лично присваиваю себе чужие деньги. Как я по вашему должна реагировать???
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932009  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Я вас хорошо слышу. Такой милый междусобойчик. Вы мелким веничком по кругу метете ВК своими просилками. Сколь вас там? пятеро? шестеро? Ольгу Ермолаеву доите, у Веры Ивановны не стесняетесь помощь принимать. Стыдно, девицы.
20/5 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932012  наверх
Дата:   

Цитата:

Мы то как Ольгу Ермолаеву доим... 8( какое я отношение к ней имею???? Я наоборот написала что мы не хотим на неё вешать Олимпа, хотим себе его обратно забрать. Я сегодня наоборот предупреждала девочек, кто с ней общается, что Олимпа на неё хотят повесить, чтобы она в курсе была!

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2016 21:29]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932013  наверх
Дата:   

Цитата:

От Веры Ивановны принимала помощь, человек предложил за что ей очень благодарна!
8/9 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932020  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Маша, закройте тему.
Все всё поняли - дальше будет срач великий.
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932021  наверх
Автор: 18n
Дата:   

Девочки, прекратите! Не дискредитируйте форум(
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932024  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Цитата:

Веры Ивановны не стесняетесь помощь принимать

Наташ - я итак теперь редко помогаю. Когда могу - почему бы нет? :-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932026  наверх
Автор: БФПТЖ "Клякса"
Дата:   

Цитата:

Ольгу Ермолаеву доите

Наташа, это Морковка везде отметилась. :-D Ушлая девица.

Цитата:
От пользователя: Маруся 10

Маруся 10

Маша, а Вы думайте когда и кого Вы принимаете в свою команду.

Цитата:
От пользователя: cristus

Маша, закройте тему.

Поддерживаю Веру Ивановну. :ultra:
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932027  наверх
Автор: morkovka1292
Дата:   

Дороги форумчане. И Модераторы. Не закрывайте тему. Я как появится возможность обязательно выложу все скрины в которых ясно понятно как они относятся к кошкам. И как Иннв пишет что выкинет кошек из приюта. И вообще все . Вся вся правда о приюте
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932031  наверх
Автор: 18n
Дата:   

вроде выкладывание личной переписки на всех сайтах-форумах запрещена? мм?
Закройте тему. Не опускайтесь до публичной грызни(
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932033  наверх
Автор: АленчикMUS  (О пользователе)
Дата:   

Я может за все время не так много кому помогла,ну периодически денежку скидываю пострадавшим животным и помогаю чем могу... И вот однажды я нашла в подъезде кошку.Всю историю описывать не буду. В итоге у кошки был сильно поврежден глаз. Я ее к себе домой притащила. Какое-то время она у меня жила. Потом форум мне помог собрать денежки на ЕВ в "Кошачье Сердце". Кошечку зовут Миня (Мила сейчас).
Об этом приюте мне говорили только хорошее. В итоге форум очень помог финансово. Миня уехала в этот приют...ее стерилизовали,кормили премиум класса кормом. И вот спустя два года (год у меня,год в приюте) Мила уехала в настоящий дом! И я ни разу не слышала ничего плохого о кошке,или о ее содержании в этом приюте. ни что-либо другое..

В субботу (01.10) я с подругами решила приехать в приют и помочь с приборкой девчонкам. Мы приехали,все рассмотрели,убрали,кошек натискали.
Они делают доброе дело и создали этот приют для несчастных кошек...
Почему когда случается что-то плохое,никто не вспоминает о хороших поступках? О спасенных жизнях хвостатых? О том,сколько сил и времени они потратили на все это...
Давайте не будем ругаться и припоминать негативные моменты. А лучше подумаем о котофеях,ведь они не виноваты, что кто-то не допонял или повел себя не подобающим образом!
:teddy: :teddy:
19/5 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932034  наверх
Автор: Walkiria (улетаю) 
Дата:   

началось в колхозе утро
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Номер 2 Вся правда о приюте "Кошачье серд...   #2932038  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Фу, лень вникать, надеюсь, все участники ВК переписки дали согласие на публикацию.
Сами себя дискредитируете.
10/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода