Кошка из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29140...
НЕОБХОДИМО:
1. Тест на ВИК и ВЛК - 1050 руб.
2. Прием офтальмолога - в зоодокторе Мухлынин - 600 руб.
3. Думаю еще придется делать УЗИ глаз - 500 руб.
Итого 2150
Номер карты 4276816017911528
У меня есть своя отдельная тема по
всем моим подопечным, кто следит, тот в курсе, что сейчас у нас инфекция ринотрахеит и кальцивироз. Большинство подопечных болеют не сильно, сами кушают, только текут глаза и чихают. Но вот экзот выглядит хуже всех. Сама я не справляюсь. Завтра хочу отвезти ко врачу, но денег совсем нет. Очень прошу
помочь нам.
Поедем мы в ранару пышминскую. Пусть меня помидорами не забрасывают, мне просто физически не когда везти кошку в клинику Екатеринбурга. Я почти весь вечер трачу на обработки и кормешку.
Приход:
1000 руб. от Дарьи Вадимовны С.
300 руб. от Натальи Семеновны В.
500 Руб. от Дарьи Андреевны.
1350 руб. собрано с ВК
500 руб. от Ирины Александровны Н.
1001 от Натальи Евгеньевны С.
1000 руб. от Юлии Сергеевны П.
200 руб. от Натальи Семеновны
В.
500 руб. от Юлии Николаевны К.
Всего собрано: 6351 руб.
Расход:
Вет.услуги - 2545 руб
Лекарства - 353 руб.
УЗИ - 500 руб.
Остаток: 3398 руб.
Остаток: 2953 руб.
Чем мы лечимся сейчас:
1. Цефтриаксон. Сегодня закончили курс 7 дней. Эффекта нет. Меняем с завтрашнего дня на сумамед.
2. Глаза чистим лосьоном, закапываем ципромед несколько раз в день, закладываем корнерегель.
3. Колим риботан. Сутки через двое.
4. Колим энроксил 6
дней.
5. Даю таблетки стомарджил третий день.
6. Нос закапываем ринонормом детским.
7. В рот заливаю настой ромашки
Кошка очень сильно похудела, сама не ест, ну как не ест, она слизывает жижу с паучей. А есть ей очень хочется. Воду пьет.
И самое главное. Обработки дома нам даются крайне, крайне тяжело.
Катя, помните у вас был такой, голубой по-моему. Тоже вроде хотел, но не ел. Что-то ему хорошо помогло, не помню. Наверное, стомарджил. Хотя этому вы его тоже даете.
Вид-то у него очень болезный :-(
Да, кормила я его стомарджилом. Но у нее на языке нет язв. И самое для меня страшное, что для того, чтобы ее обработать, мне надо ее завернуть в одеяло, после обработок, она падает и дышит, как будто помирать собралась. Я очень этого
боюсь
Глаза закапываю, закладываю корнерегель, но эффекта нет. Я последнюю обработку глаз делаю в 24 часов, а утром в 6 встаю, а у нее уже глаза не открываются
Катя - можно попробовать синюю лампу - только глаза беречь - закрывать и расстояние - с полметра. Из носопырки шприцом убираете сопли вливаете ринонорм. Затем - лампа - минут 3-5. Так малышей лечила.
У меня такая щас тоже есть - а то дала бы...
Цитата: От пользователя: *Katarina*
Во рту тьма слюней-соплей.
на "покушать" это не должно влиять. Есть что-то болезное-м.б. язвочки глубоко. Попробуйте метрогил-дента=не навредит - минут за 10 до еды.
Помочь реально пока не могу.
Вот я о том же. У того тоже ничего во рту не было. Просто язвочки глубже, где не видно. И вот Вера Ивановна напомнила, по-моему вы в конце концов ему метрогилом стали мазать. И он стал есть.
Ааа :-( У моей было как-то - есть хотела, но не могла. Прям плакала. Ездили к врачу, сделали рентген, чтобы инородку исключить. Исключили. Язв не нашли, кальцик не поставили. Прописали сыворотку и - не поверите - тантум верде. Бызгала. Прошло. До сих пор не знаю, само или тантум верде помог. :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)